我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 这次美英法攻击叙利亚,世界动荡。三战的序幕曲。

john_yang

john_yang
| 只看楼主 |
不管叙利亚有没有用生化武器。没有证据的前提下。美英法动手了。

欧美和俄罗斯争斗中东已经撕破脸皮了。

联合国现在是废了。

石油是要涨了。黄金也要涨吧。

联合国调停能力已经没有了。就是欧美的一言堂。这个可能是三战的引子。

看看跌成翔的基金。

投资策略要转变了。

准备下一波反弹的时候,全部抛掉。握现金。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

至臻至善

至臻至善
|
     2 楼
昨天假装自己是人生导师,今天装自己是政治家,金融巨鳄

bxck

bxck
     3 楼
原帖由 john_yang      于 2018/4/15 17:39:08 发表
不管叙利亚有没有用生化武器。没有证据的前提下。美英法动手了。欧美和俄罗斯争斗中东已经撕破脸皮了。联合国现在是废了。石油是要涨了。黄金也要涨吧。联合国调停能力已经......
三战迟早的事

flythewind

flythewind
     4 楼
美帝真动手,普京立马怂了,只能隔空骂骂街,
三战还打个毛,

和事佬

和事佬
|
     5 楼
原帖由 至臻至善 于 2018/4/15 17:40:57 发表
装逼货

john_yang

john_yang
| 只看楼主 |
     6 楼
至臻至善 发表在2楼
我想写什么,就写什么。你什么感觉,我还真没有在乎过。

JaegerGipsyDang

7 楼
原帖由 john_yang 于 2018/4/15 18:03:03 发表
我想写什么,就写什么。你什么感觉,我还真没有在乎过。......
叙利亚内战已经打了七年,国内被打个稀巴烂,外部各方在叙利亚都没有特别核心的利益。英美也就是借机会跟俄罗斯掰掰手腕,今天的俄罗斯早已不是当年的苏联,时下双方都是点到为止,坐看叙利亚内部自相残杀罢了,所以不会真的爆发三战。
至于中国,中国石油根本也不从叙利亚进口,美俄相争,必然要对中国有所求,中国就可以坐收渔翁之利。美国如果分心叙利亚,在南海和贸易战上对中国就必然有所让步。从中国的角度看,叙的局势其实越混乱对中国才越有利。

yonghumingwangj

yonghumingwangj
     8 楼
以现在俄罗斯的经济实力,打三战是找死。

海皇波塞喵

海皇波塞喵
     9 楼
原帖由 JaegerGipsyDang 于 2018/4/15 18:34:29 发表
叙利亚内战已经打了七年,国内被打个稀巴烂,外部各方在叙利亚都没有特别核心的利益。英美也就是借机会跟俄罗斯掰掰手腕,今天的俄罗斯早已不是当年的苏联,时下双方都是点......
约克网友@川普,你家亲儿子背着你赞中国呢![/size]
川普@约克网友,我去,戴了个表,把[/size]
JaegerGipsyDang在约克论坛上发帖的5美分收回来

10 楼
原帖由 海皇波塞喵 于 2018/4/15 18:41:23 发表
约克网友@川普,你家亲儿子背着你赞中国呢!川普@约克网友,我去,戴了个表,把Jaeger......

你是不是到处吃憋,已经被人憋出妄想症了?川普都会写中文了,最起码你也整点儿英文啊,别人才会信。你自己不会写英文,好歹用谷歌翻译啊,蠢货。

JaegerGipsyDanger 最后编辑于 2018-04-15 18:56:22

海皇波塞喵

海皇波塞喵
     11 楼
原帖由 JaegerGipsyDang 于 2018/4/15 18:52:43 发表
你是不是到处吃憋,已经被人憋出妄想症了?川普都会写中文了,最起码你也整点儿英文啊,别人才会信。你自己不会写英文,好歹用谷歌翻译啊,蠢货。......

看你每天闲的和法 轮 功称兄道弟赞反华,喷网友,唱民主的建立同志+战友的基情,我就觉得好奇,研究一下脑残是怎么回事。

你怎么证明坐在电脑后面的你不是轮子呢?你们轮子唱民主为啥呀?这论坛上轮子多的是,个个唱民主。你懂不懂民主就开始唱民主。

mcwin

mcwin
|
     12 楼
原帖由 海皇波塞喵 于 2018/4/15 18:59:06 发表
看你每天闲的和法 轮 功称兄道弟赞反华,喷网友,唱民主的建立同志+战友的基情,我就觉得好奇,研究一下脑残是怎么回事。你怎么证明坐在电脑后面的你不是轮子呢?你们轮......
民主就一定轮子?习大人也推动民主,习大人跟轮子是啥关系啊,难道你想骂习大人也是反华的轮子

mcwin

mcwin
|
     13 楼
原帖由 海皇波塞喵 于 2018/4/15 18:59:06 发表
看你每天闲的和法 轮 功称兄道弟赞反华,喷网友,唱民主的建立同志+战友的基情,我就觉得好奇,研究一下脑残是怎么回事。你怎么证明坐在电脑后面的你不是轮子呢?你们轮......
你这傻逼木木狗,还是回去跪舔木木的屁眼吧

二叔

二叔
     14 楼
这是它跪舔白爹的:

二叔

二叔
     15 楼
这是忽悠华人放弃选票放弃权利的:

返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1198ms; querycount:8