我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 35 哎 中年危机到了

止戈为武

止戈为武
| 只看楼主
14年移民 没啥技术 想靠炒房赚点钱 房市还崩了(不过我买的来投资的还没蹦)

一直到现在都在看生意 想买个生意做做 UPS canadapost 便利店 餐馆(pizza pizza 和 pizzaville)等等各种生意 大部分都是下单了 但是最后又不要了
大的钱不够 小的不想做
不知道能干啥 现在又回学校继续读书了 哎  不知道啥时候有个头

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

xinyonghu

xinyonghu
|
     2 楼
有兴趣吗
我朋友在卖便利店。

NOVIN

NOVIN
     3 楼
小生意很难做的,尤其是开店,守着头痛,不用心守又干不下去。

MoeMoe2018

MoeMoe2018
|
     4 楼
中年了还读书啊Σ( ° △ °|||)︴

摩天轮小疯

摩天轮小疯
|
     5 楼
也想买个店。。

781哥

781哥
|
     6 楼
现在真的危机感很大

ID:927862

访问TA的主页
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

walterlin

walterlin
|
     8 楼
开超市

walterlin

walterlin
|
     9 楼
开超市

千山

千山
|
     10 楼
代购,每周到Costco 照些照片,挂在微信上卖愿者上钩

xinyonghu

xinyonghu
|
     11 楼
楼主请查看私信

xinyonghu

xinyonghu
|
     12 楼
原帖由 摩天轮小疯 于 2018/4/15 21:49:00 发表
也想买个店。。......
请查看私信

老中青

老中青
|
     13 楼
小心被钓鱼

Donald_Zhu

Donald_Zhu
|
     14 楼
楼主几岁?

厉害咯

厉害咯
|
     15 楼
一个字,懒。我朋友40出头才出来做装修,现在8年了,已经是一把好手,不能说赚大把钱,但是一年5万现金以上。人家以前在国内是给中石油分公司一把手当秘书的。你有什么放不下身段的。还有个很出名的装修师傅,口碑好到不行。原来也是在国内大学做老师的,还有糖尿病,人家一样干。这边开出租的大学教授,做按摩的博士比比皆是。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1397ms; querycount:5