我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 一昼夜冻雨多伦多就成这个德行了,车在屋里,树在车上,我在雨里……
本主题由 管理员 约克管家 于 2018/4/17 1:50:38 执行 delposts 操作

新闻早知道

新闻早知道
| 只看楼主

要说现在都已经四月中旬,多伦多为毛一点春天的气息都没有!

从前天开始,小编就收到网友发来的各种图片

纵眼望去,到处人仰马翻,惨不忍睹...

同时,从周日晚开始,大约有10,800名用户家中停电,大部分停电区域集中在东约克、High Park区域附近。

除此之外,截止周日傍晚,南安省共有40,600名用户家中停电。

目前,士嘉堡,brimley finch,Finch mccowan,Victoria Park和Sheppard

整个midland也出现停电情况,停电面积进一步扩大!

and,过些天,冰雨可能会转化为雨水,暴雨会持续一整夜,所以很有可能会爆发洪水。

瞬间感觉春天遥遥无期啊,长得帅也不用这样针对啊

大家如果有更惨的图片,尽管来回帖互相伤害啊

约克管家 最后编辑于 2018-04-16 06:49:55

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

一蓑烟雨任平生

一蓑烟雨任平生
     2 楼
我躲在屋里瑟瑟发抖,不敢出门

杯雪

杯雪
     3 楼
我觉得这两天保命要紧,什么都不重要了

candyseven

candyseven
     4 楼
早上出门了一会,路上遇见好几起车祸

meirihong1950

meirihong1950
|
     5 楼
平安最重要

凌然若揭

凌然若揭
     6 楼

蘭柯訫爱

蘭柯訫爱
     7 楼

刷遍各英文网站的图,哈哈哈

蘭柯訫爱

蘭柯訫爱
     8 楼

还有

初心

初心
     9 楼
有比这更惨的么?

小飞猴

小飞猴
     10 楼
坐在家里,看到外面的世界,觉得还是很幸福的

candyseven

candyseven
     11 楼
看新闻发现树都被刮倒了

鸡蛋君

鸡蛋君
     12 楼
路上可以花式溜冰了

杯雪

杯雪
     13 楼
正确的出行方式

逸非

逸非
     14 楼
想吃酸菜鱼, 想吃毛血旺, 想吃龙珠。。。。。最终看看外面的天气, 还是在家吃速冻饺子

我就是想看看用户名能

我就是想看看用户名能
     15 楼
看看天气,我又可以多睡一会了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7664ms; querycount:7