我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 42 在QEW上演了生死飘逸

不是猛虎不下山

不是猛虎不下山
| 只看楼主 |
昨天。。。冰雨+雪。。在快线开着。
突然。車摔到中间去了。又打滑到慢线。
我把住方向盘。已经把不住了。車在转圈圈。
我拉着手刹。踩刹車。。直接从D拉到1档。
幸好周围没有車。。。上天还是眷顾我的
愿各位开车小心。。。

昨天真的差点死在QEW....我默默的为自己祈祷!
那一刻想到的只有老婆...

回复 引用 收藏 举报
+1
(11)

论坛热帖

selling_acct

selling_acct
     2 楼
放心吧 很快就忘了 没出事故的情况下下次还会在快线奔驰的

寸头小子

寸头小子
|
     3 楼
下次记得快速点刹,踩死刹车效果不理想

Zhangdingbao

Zhangdingbao
|
     4 楼
魂飞了吧,冰雨下完高速就是这么危险!提醒你该换车了……

Hemi

Hemi
     5 楼
嗯, 我也有过同样的经历, 开着14年的escape awd, 然后就换了一辆四驱的吉普,周末出去感觉没压力。

|
     6 楼
打滑拉手刹是最危险的。

加国多宝

加国多宝
|
     7 楼
拉手刹,你故意漂的吧

不是猛虎不下山

不是猛虎不下山
| 只看楼主 |
     8 楼
它是突然开着开着飘出去。可能是因为冰雨+雪的原因。我才拉手刹。然后刹车。一直挂档。。。波箱动力直接崩溃。。。直接4躯全刹。。。对不起。是我的错。请大家原谅我。。。

大菲

大菲
|
     9 楼
原帖由 不是猛虎不下山 于 2018/4/16 6:28:31 发表
昨天。。。冰雨+雪。。在快线开着。突然。車摔到中间去了。又打滑到慢线。我把住方向盘。已经把不住了。車在转圈圈。我拉着手刹。踩刹車。。直接从D拉到1档。幸好周围没......
X5+四季胎,毫无压力

wetherby

wetherby
|
     10 楼
可能是在小弯路上一侧压到冰雪了。lz长点心吧,下次千万别拉手刹猛打方向,你这是主动漂移的老司机操作。

john_yang

john_yang
|
     11 楼
不应该踩刹车。。。

Orpheus

Orpheus
     12 楼
原帖由 不是猛虎不下山 于 2018/4/16 6:28:31 发表
昨天。。。冰雨+雪。。在快线开着。突然。車摔到中间去了。又打滑到慢线。我把住方向盘。已经把不住了。車在转圈圈。我拉着手刹。踩刹車。。直接从D拉到1档。幸好周围没......
不应该踩刹车,放掉油门就好了,就算要踩刹车也是轻踩,然后轻打方向纠正,你居然还拉手刹,果然是嫌死的不够快。

刹车和四驱没有关系,刹车时,四驱车和其他车没区别。

风中铃声

风中铃声
|
     13 楼
原帖由 大菲 于 2018/4/16 8:11:47 发表
X5+四季胎,毫无压力
膜拜了,有钱人就是爽,下次冰雨开再快一点,听说X5车号称零事故,闭着眼睛开都不会有事。

KAN22M

KAN22M
|
     14 楼
特技飛車✌🏻✌🏻

JohnnyZ.De地产

JohnnyZ.De地产
|
     15 楼
19891225 发表在6楼
打滑拉手刹是最危险的。
同感
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8674ms; querycount:7