我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 32 那些当年支持川普当选的华人,还要站出来为川普摇旗呐喊吗?

yonghumingwangj

| 只看楼主
特别是那些爱国小粉红和大妈大婶们,你们现在还会为了川普去广场举牌吗? 纯好奇。出来说两句吧。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

| 只看楼主
     2 楼
当时的气氛给我感觉是不选川普都不爱国似的。

xytdkr

xytdkr
     3 楼
大家也不是傻子,两者相比还是选特朗普好,美国人被民主党的政治正确恶心坏了。

| 只看楼主
     4 楼
原帖由 xytdkr        于 2018/4/16 9:36:44 发表
大家也不是傻子,两者相比还是选特朗普好,美国人被民主党的政治正确恶心坏了。 ......
那你还会为了川普去举牌吗?

PropertyEH

PropertyEH
     5 楼
真正的美国人(就不定义解释什么是政治正确的真正的美国人了)选床铺的几乎都是bitter loser。少数族裔的移民或二代选床铺的几乎都是无知和自以为是。

stormsuper

stormsuper
|
     6 楼
不知道你想表达什么?这是加拿大,不是美国,这里没人能选trump。不管支持与否,如果你是因为美国要对中国发动贸易站而提出问题,那么我说就是美国的华人支持trump也不能因为这个怎么,在美国就要以美国利益考虑,这根本没有矛盾,当然这个贸易战对美国是好或坏是另一个话题。

flythewind

flythewind
     7 楼
床铺现在干得还不错吧,支持率也在攀升,
他是得到美国中产阶级的华人大力支持的,
因为之前各种左倾活动中受损最明显的就是中产阶级的华人,

| 只看楼主
     8 楼
原帖由 stormsuper    于 2018/4/16 10:17:23 发表
不知道你想表达什么?这是加拿大,不是美国,这里没人能选trump。不管支持与否,如果你是因为美国要对中国发动贸易站而提出问题,那么我说就是美国的华人支持trum......
我就纯好奇川普竞选下4年的时候这些人还会去样支持吗?

flythewind

flythewind
     9 楼
原帖由 yonghumingwangj 于 2018/4/16 10:25:46 发表
我就纯好奇川普竞选下4年的时候这些人还会去样支持吗?
截止到目前为止,会的。

因为特朗普代表了他们的诉求,而且到目前为止,特朗普干的还不错,

| 只看楼主
     10 楼
原帖由 flythewind 于 2018/4/16 10:35:22 发表
截止到目前为止,会的。因为特朗普代表了他们的诉求,而且到目前为止,特朗普干的还不错,......

nippleonfire

nippleonfire
     11 楼
现实是不能生活在美国而不去支持对中国实施贸易保护, 中国增加就业相对美国会增加失业, 你怎么会希望自己生活的环境每况愈下? 那要看你是否要靠国内贸易赚钱, 还是你只是麻木的觉得中国是母亲所以要支持, 你接触过美国人就明白他们的爱国信念也是一样, 他们就只有一个美国, 之前跟美国客户稍微讨论过中国制造, 他们直接就说希望制造业回归到美国, 我避开不谈因为进口都是国内的货, 他们心理非常清楚不会听你拉扯说中国货便宜的废话, 还好我是加拿大的不然他们会更直接探讨爱(美)国主义...
移民了美国就不要想有文化大熔炉的概念...
反思一下大多地区就是缺少机会让很多国人都想着国内什么什么好, 要改变其实需要更具备跟国内竞争的条件, 大家其实应该支持把就业机会拉到这里而不是只把货物拉进来.....

nighteagle

nighteagle
|
     12 楼
楼主,忘了告诉你了,这里是加拿大

halle

halle
|
     13 楼
如果我是美国人我就选川普,之前选,现在也一样,不会期待美国任何领导人亲华,相较希拉里他还是好些的,毕竟他能大胆地提出make America great again! American first!最最重要的是他能提出禁穆令而且修墙阻挡墨西哥非法移民!至于打击叙利亚,虽然不是我想看到的,但是瑕不掩瑜

至臻至善

至臻至善
|
     14 楼
我觉得川普无比伟大

IPhone007

IPhone007
     15 楼
因为没得选!加拿大一样,自由党逼的,不要说极右,没得选得话选白人至上也比选个左B上去强。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 86.9145ms; querycount:6