我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 44 红灯右转被拍了

Chrissy28

Chrissy28
| 只看楼主 |
401 East Kennedy出口 昨晚雨大天又黑 红灯停稳 又在灯上看了看 确定可以右转就转了 刚转过去就被拍了
很久没走过这条路了 但我记得这里以前红灯是可以右转的是不是?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

franklinchenw

franklinchenw
|
     2 楼
确定不是打雷?

丫口尺长

丫口尺长
     3 楼
牌子上不写着呢,红灯不能右拐。

nainaippppp

nainaippppp
|
     4 楼
这个口红灯安全可以右转的吧。而且高速口哪有拍照的。。

双面伊人

双面伊人
|
     5 楼
丫口尺长 发表在3楼
牌子上不写着呢,红灯不能右拐。
请问牌子在哪里呢?我怎么没看到

ft4967973

ft4967973
|
     6 楼
白色牌子,红灯不能右转,绿灯才可以

Chrissy28

Chrissy28
| 只看楼主
     7 楼
我是回来看地图才看到的牌子,当时没看见

Chrissy28

Chrissy28
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 nainaippppp 于 2018/4/16 11:51:08 发表
这个口红灯安全可以右转的吧。而且高速口哪有拍照的。。......
这里新装的摄像头吧,政府既然选择在这里装,肯定是有道理的,安装费很快就赚出来了,大家引以为戒

小小书童

小小书童
|
     9 楼
我擦,平时这种牌子不是提醒红灯摄像机吗?不仔细看真发现不了。
一般不都是在红绿灯下面图示红灯不能右拐么。

dennis2010

dennis2010
|
     10 楼
这牌子是红灯不能右转??

gold_rush

gold_rush
|
     11 楼
dennis2010 发表在10楼
这牌子是红灯不能右转??
上面写着红灯不可以右转,驾照都怎么考的

大通小高教练

大通小高教练
|
     12 楼
图片上没有红灯禁止右转标志!所以红灯=停牌处理!安全再右转就好!

zhuyyu

zhuyyu
     13 楼
11楼别吓唬老实人,那怎么是红灯不能右转,那是红灯要停一下安全才能右转的意思。

Raver2016

Raver2016
     14 楼
原帖由 zhuyyu 于 2018/4/16 12:41:02 发表
11楼别吓唬老实人,那怎么是红灯不能右转,那是红灯要停一下安全才能右转的意思。......
是的,那个牌子上写的是“STOP HERE ON RED SIGNAL”,停一下确认安全可以右转,楼主做的没错,放心吃饱饭睡好觉,没有罚单寄过来的,更不会有查水表电表煤气表请你喝咖啡的找上门。

michael3535

michael3535
     15 楼
是我眼神儿不好 还是楼上的都没开过车? 这牌子是让你红灯停需要在那停。红灯不能右转的牌子是no right turn on red 然后有个右转化杠好吗?
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1277ms; querycount:6