我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 63 刚高速上 车顶冰块把别人车窗砸爆了!

小奥

小奥
| 只看楼主
私了 对方要求赔了300 第一次遇到这种情况 没经验
简单留了纸条赔了钱 能行吗
对方是个白人老头 说他还是警察 给我看了证件  应该不会搞我事吧?

小奥 最后编辑于 2018-04-16 18:15:59

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

Morientes

Morientes
     2 楼
保险从业的来说说。总觉得LZ有点亏。

|
     3 楼
lz赚了,才讹你三百元,错了,三百元根本不算讹。

双面伊人

双面伊人
|
     4 楼
我想问一下三百元能修好吗?

halle

halle
|
     5 楼
我去年换的挡风玻璃200多不到300

至臻至善

至臻至善
|
     6 楼
运气不好的话。你这玻璃300块钱修不好。。。。

我只看不说话

我只看不说话
|
     7 楼
至臻至善 发表在6楼
运气不好的话。你这玻璃300块钱修不好。。。。
lz赔别人的

Hemi

Hemi
     8 楼
这种事儿要是叫上警察过来, 可就不止300了,以后保险都要涨。 建议以后开车为别人想想, 花几分钟把车顶的雪给扫掉。

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     9 楼
300可以了。。。

tobright

tobright
|
     10 楼
老头可以要点惊吓费。

不是机器

不是机器
|
     11 楼
换个玻璃200多吧 但是他还得去换 得等 并且影响开。要你300不多

stormsuper

stormsuper
|
     12 楼
原帖由 双面伊人 于 2018/4/16 11:50:23 发表
我想问一下三百元能修好吗?
可以,你如果到修车行不够,因为他们要赚一手,直接找h换玻璃的估计200出头

Brkbdc

Brkbdc
|
     13 楼
按非原厂材料3-500,如果是贵一点的牌子,800也有,这价格良心,最好签个免除责任的条子,付钱以后不再追究。

小奥

小奥
| 只看楼主 |
     14 楼
老头子开的300  他打了2次电话给修车行 第一次说250。第二次说要300  我可一毛没压他价。应该差不多了吧  就是不知道万一不够 会不会找我麻烦

earlybird

earlybird
     15 楼
300不多
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 203.1127ms; querycount:6