我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 原来习大人早就知道叙利亚用化学武器,还赞成空袭

mcwin

mcwin
| 只看楼主
果然是老师机,2017年就知道真相了.........习大人都赞成空袭叙利亚了,大家还纠结啥呢,一致拥护赞成呗

https://youtu.be/zTlSzriY7xM

mcwin 最后编辑于 2018-04-17 12:28:58

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

yonghumingwangj

yonghumingwangj
     2 楼
当时川普正在访华,直接告诉习我们空袭叙利亚了,习表示支持。

尤利西斯

尤利西斯
|
     3 楼
yonghumingwangj 发表在2楼
当时川普正在访华,直接告诉习我们空袭叙利亚了,习表示支持。
如果真支持 那现在特朗普对华贸易战是不是出尔反尔?
这视频发的只能说美国人不要脸啊? 虽然极端鄙视五毛逢美必反  但是反共的轮子也真好不到哪里去

stlong

stlong
|
     4 楼
尤利西斯 发表在3楼
这视频发的只能说美国人不要脸啊? 虽然极端鄙视五...
反共就是轮子了?一边反共一边操你妈行不行啊傻逼,还有对共产党贸易战活该,天天挖人墙角偷人家钱还不让人惩罚了?滚回家舔你共产党妈去吧

stlong

stlong
|
     5 楼
尤利西斯 发表在3楼
这视频发的只能说美国人不要脸啊? 虽然极端鄙视五...
反共就成你妈逼轮子了?毛子拉屎拉出来的共产党和轮子一个逼样,生了你这么个卖国求荣的狗杂种

尤利西斯

尤利西斯
|
     6 楼
你他妈怎么不和五毛同归于尽

mcwin

mcwin
| 只看楼主
     7 楼
在你们的世界里你只有两种人么(五毛和轮子)?………习大人都说要推动民主,那他是潜伏在五毛里面的轮子么?

JaegerGipsyDang

JaegerGipsyDang
     8 楼
机器猫也是五毛党,第一次知道?貌似五毛不能做龟公和基佬的啊?
美国要对叙利亚动武,就没太多精力和中国搞贸易战,来南海闹事,中国又不用接受难民,祸水引向别人,中国高兴还来不及呢。叙利亚政府军有毛子撑腰,美国想一口吃下根本不可能,中国坐看鹬蚌相争,何乐而不为?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.27ms; querycount:6