我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 关于家庭医生的...小吐槽

simpleworld

simpleworld
| 只看楼主 |
今天陪老婆去看体检报告。平常快的话等个半小时左右。慢的话得等1小时以上。
今天天气不好。进去就等了5分钟  看报告也就用了3-4分钟。然后后面没有其他病人。然后医生看到我在外面等着玩着手机
然后医生就问我。 是不是3个月没有来找过他啦?身体有没什么问题啊?该来量下血压。测下体重啦? 我说我之前刚体检过啊。我没啥事啊。然后医生说没啥事也要来量量血压。测测体重嘛...然后就进去了  因为我有健康卡。反正不掏钱。 进去医生就量血压。测体重。然后问问睡眠怎么样。  抽烟否。喝酒否。一切正常 我3分钟把我打发了。

我就心想还不是因为没客人了。 想多挣点钱。就利用有健康卡看病不掏钱的心理多捞钱....
大家觉得我的吐槽正常嘛??大家也是每3个月找家庭医生量量血压。测测体重嘛?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

simpleworld

simpleworld
| 只看楼主 |
     2 楼
3个月前刚在这医生做的全身检查

Morientes

Morientes
     3 楼
腐败的医疗系统,养了一群废物。少数负责的除外,可离腐败也不远了。

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     4 楼
我最起碼30個月沒去過

vibration

vibration
     5 楼
我的家庭医生明确跟我指出,一年或两年一次体检是浪费资源,没必要。时刻关注自己身体,有不适去看医生,自然会让你去做对应检查。想想也是,家庭医生体检能查出的病身体应该早有症状了吧。

Se乌鸦

Se乌鸦
|
     6 楼
呵呵……这要看什么医生了 我的家庭医生就说 没事别找他 还年轻 体检也没必要做 别浪费资源! 就算看了体检 也不用回去看报告 有问题他们会联系

超级玛丽007

超级玛丽007
|
     7 楼
这几天生病扁桃体发炎高烧不退昨天撑不住去医院了,医生见面说为什么不去见家庭医生,我也想啊,周末都关门啊,平时也得预约,没个一周根本见不上啊,谁还知道哪天会生病

Zhangdingbao

Zhangdingbao
|
     8 楼
有病也别找医生

Bondbon

Bondbon
     9 楼
我一年做一次,不到30岁,应该属于正常吧?

摩天轮小疯

摩天轮小疯
|
     10 楼
像你这种家庭医生就是生意不咋地的  我家庭医生从来不要求没事回去看他,他好忙啊!你想做体检约个时间,他看差不多离上次体检一年了就给你开各项检查。

摩天轮小疯

摩天轮小疯
|
     11 楼
并且从来不用回去看报告,他不打电话给你就说明没事

redhongkong

redhongkong
|
     12 楼
病人少的家庭医生才会浪费资源 因为他们要赚钱。 病人多的 都嫌你烦
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 82.0164ms; querycount:5