我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 36 炸鸡店

a3449655

a3449655
| 只看楼主
最近打算做点小生意,看上一个店铺。他说他们一天的销售额3K周末一般在4-5K,真的有这么赚钱么?要是这么赚钱我就辞职去开一个炸鸡店了

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

winccccc123

winccccc123
     2 楼
有,约克论坛基本每个人都几百万年薪的

googlebot

googlebot
     3 楼
你下个offer,蹲店几天就知道了,

Howdy

Howdy
|
     4 楼
通常房租每月一万,食材一半,加水电,东扣西扣的,一年只剩六七万,等于是赚自己的薪水而已。你再请个人,就没利了

jiaqi0930

jiaqi0930
|
     5 楼
生意好不好 你在那看一个星期不就有数了

MoeMoe2018

MoeMoe2018
|
     6 楼
可以的,现在开个面馆都能税后年薪百万哦ο(=•ω<=)ρ⌒☆

jiaqi0930

jiaqi0930
|
     7 楼
原帖由 Howdy          于 2018/4/16 13:28:53 发表
通常房租每月一万,食材一半,加水电,东扣西扣的,一年只剩六七万,等于是赚自己的薪水而已。你再请个人,就没利了......
你还没算把店盘下来的成本

悲了个催

悲了个催
     8 楼
销售额有什么用。。利润是多少

a3449655

a3449655
| 只看楼主
     9 楼
我在死劝我搭档,但是他就是不听。我已经没法子了

yyblzz

yyblzz
|
     10 楼
奶茶店可以

ft4967973

ft4967973
|
     11 楼
popeyes的话兄弟我看行

蓝梓

蓝梓
|
     12 楼
风险大 不建议 自己开的品牌不一定有客人买单 现在多伦多餐馆竞争大 生意少 如果开连锁品牌像popeyes之类的更不值得 先不说高额的加盟费 还有各种霸王条款令你会觉得赚下来的钱都是送给总公司的 不太值得

more8722

more8722
     13 楼
popeyes GTA 没系, 现在只有waterloo 那边还有, BC Vancouver 有不少位置

red_apple1314

|
     14 楼
今年生意很难找,楼主小心

|
     15 楼
打错了,是生意难做
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 63.5105ms; querycount:5