我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 大爱无疆-索马里裔移民部长欢迎残障人移民加拿大

caro1027

caro1027
| 只看楼主 |
大家拿的索马里裔移民部长 Hussen 今天宣布,修改移民法,热烈欢迎残障人移民加拿大。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

caro1027

caro1027
| 只看楼主 |
     2 楼
同胞评论:

“是不是要收留中东那些被打残的恐怖分子啊? 他们跑不动了,不能当难民了”

恐怖分子被打残废了,坐着轮椅也能移民加拿大啊!

真的是“大爱“啊!

gold_rush

gold_rush
|
     3 楼
终于又有新理由加税了

caro1027

caro1027
| 只看楼主 |
     4 楼
同胞评论:

”这个残疾移民消息真是春风化雨,我家报税今年才比去年多交3000,离自由党和木木对我们的要求还很远。随着这些残疾移民的到来,我们明年的税肯定大幅多交,这难道不是我们最大的心愿吗?”

caro1027

caro1027
| 只看楼主 |
     5 楼
同胞评论:

“肯定不是我的心愿!昨天晚上完成报税都不相信要多交那么多税!气死俺啦[Angry][Angry][Angry]“

tomzhu

tomzhu
|
     6 楼
holy 💩 这个国家还有希望了吗?

Ginger2

Ginger2
|
     7 楼
残疾人移民 别说看病 看牙免费这些 .....连出门逛Mall 逛沙龙 都是下车就走 政府买单的 还带家属

caro1027

caro1027
| 只看楼主 |
     8 楼
同胞评论:
“为什么在加拿大好容易毕业的留学生那么难留下来,自由党提高留学生移民门槛,很多有技术的华人留学生回国....为什么买买蹄的难民畅通无阻的来这里,比我们都活得好....很多事情脚拇指都明白“

猪队友

猪队友
     9 楼
还好我没入籍

liivon

liivon
     10 楼
原帖由 Ginger2 于 2018/4/16 15:10:41 发表
残疾人移民 别说看病 看牙免费这些 .....连出门逛Mall 逛沙龙 都是下车就走 政府买单的......
送大麻服务

caro1027

caro1027
| 只看楼主 |
     11 楼
liivon 发表在10楼
送大麻服务
这个比较黑色幽默!

koushui

koushui
     12 楼
简单一句话就是这些难民时机成熟了就是铁票仓,能保自由党千秋万代。只要保住宝座,其他的都是浮云,反正钱有中产的税源源不断,

koushui

koushui
     13 楼
去团结一个能用宗教统治的一个群体,一呼能百应,再加上工会这些有利益相关的群体,自然好过留学生,华人的声音之所以不受重视,主要的原因不就是我们虽然人数众多,但是不团结,而且投票率更是低得不行。

在加的鲁人

在加的鲁人
|
     14 楼
政客只看选票~

caro1027

caro1027
| 只看楼主 |
     15 楼

返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5479ms; querycount:2