我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 57 镇府的人要进我家检查,一定要让他进来吗

mandyhe219

mandyhe219
| 只看楼主 |
周四不在家,回家就一个黄单子在那里,打了电话,说一定要上门检查,怎么办?有人知道吗?在线等

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

ID:930743

访问TA的主页
|
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

专业门童

专业门童
|
     3 楼
做basement给举报了

mandyhe219

mandyhe219
| 只看楼主 |
     4 楼
我不是经纪 发表在2楼
惨了,被人举报了。他们有权进来查的
那怎么办? 要把basement的东西拆了吗?

厉害咯

厉害咯
|
     5 楼
没什么大不了的,最多找人出个图纸,交点钱补上permit

mandyhe219

mandyhe219
| 只看楼主 |
     6 楼
厉害咯 发表在5楼
没什么大不了的,最多找人出个图纸,交点钱补上permit
买回来房子就是这样的,只是我把它出租了,他们会不会查别的东西啊,dt的老房子,总觉得他们进来的话,会有很多后续的问题

DavidGeorge

DavidGeorge
|
     7 楼
你能不让他们进来吗?

mandyhe219

mandyhe219
| 只看楼主 |
     8 楼
DavidGeorge 发表在7楼
你能不让他们进来吗?
我就是想知道可不可以不让他们进来,进来就都是事情

secretsecret

secretsecret
|
     9 楼
我们越南帮能帮你,
50刀, 我们能把镇府的人打个半死, 想把他手脚打断的,每条手脚加10刀

冰球迷

冰球迷
     10 楼
不出租就没有事。basement空置就行。不过他们还会来检查,看是否有人住。另外按他们要求改,合格才能出租。

rsasp

rsasp
|
     11 楼
没办法,拒绝他们。

mandyhe219

mandyhe219
| 只看楼主 |
     12 楼
rsasp 发表在11楼
没办法,拒绝他们。
你这个句断的,是没办法不让他们进来,还是可以不让他们进来的意思呀 晕了

mandyhe219

mandyhe219
| 只看楼主 |
     13 楼
冰球迷 发表在10楼
不出租就没有事。basement空置就行。不过他们还会来检查,看是否有人住。另外按他们要求改,合格才...
你是来搞笑的吗?那我笑会儿 再烦好了

rsasp

rsasp
|
     14 楼
原帖由 mandyhe219    于 2018/4/16 17:15:22 发表
你这个句断的,是没办法不让他们进来,还是可以不让他们进来的意思呀 晕了
哈哈。 不好意思,在手机上发的,没注意到。
是没办法拒绝他们。 你如果在装修地下室,得要有permit。出租的话,得要能够通过消防安全检查。他们属于by-law officer.

大菲

大菲
|
     15 楼
原帖由 mandyhe219    于 2018/4/16 16:43:25 发表
周四不在家,回家就一个黄单子在那里,打了电话,说一定要上门检查,怎么办?有人知道吗?在线等6905954......
被举报了。。。看搜查令
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2426ms; querycount:2