我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 32 真心求问各位意见,你们如何对待工作,特别是同一份工作做久?

york1234567

york1234567
| 只看楼主 |
我自己做日料的,做了应该差不多2年,真的是很烦,从开始的十分喜欢,到现在毫无激情。现在周薪是900左右,但是上班时间长,基本没有其它活动,人人生活好像机器人一样。之前有想过做点心什么的,下午5点就下班,可以去参加什么活动之类的,今年28岁,突然感受到中年危机的压力,求问大家经验阿。多谢了

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     2 楼
给你的钱不够!才$900

12pm

12pm
     3 楼
当你有这种想法的时候,你该换换工种了

厉害咯

厉害咯
|
     4 楼
最简单的方法是去度个假,不行就得要求涨工资了,再不行考虑换工作了。普遍现象,工作指南里的常见例子,方法也全告诉你了。

Crystal9999

Crystal9999
|
     5 楼
一天多少个小时?

在加的鲁人

在加的鲁人
|
     6 楼
糊涂楼的后厨周薪1300

winccccc123

winccccc123
     7 楼
找个女朋友

york1234567

york1234567
| 只看楼主 |
     8 楼
華特.侎倫 发表在2楼
给你的钱不够!才$900
是阿 唉

justamorris

justamorris
|
     9 楼
工作时间太长人会很容易厌倦,换工作吧

MoeMoe2018

MoeMoe2018
|
     10 楼
900现金嘛?那很多了啊ο(=•ω<=)ρ⌒☆

york1234567

york1234567
| 只看楼主 |
     11 楼
Crystal9999 发表在5楼
一天多少个小时?

leesrn

leesrn
     12 楼
原帖由 york1234567 于 2018/4/16 16:44:19 发表
我自己做日料的,做了应该差不多2年,真的是很烦,从开始的十分喜欢,到现在毫无激情。现在周薪是900左右,但是上班时间长,基本没有其它活动,人人生活好像机器人一样......
怎么最近一个个都中年危机了,况且才28哪门子中年,更别提危机了

Crystal9999

Crystal9999
|
     13 楼
york1234567 发表在11楼
那应该能存到钱

双面伊人

双面伊人
|
     14 楼
我在小城市做中餐已13年了

york1234567

york1234567
| 只看楼主 |
     15 楼
justamorris 发表在9楼
工作时间太长人会很容易厌倦,换工作吧
选择工种不多
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.2025ms; querycount:5