我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 300 问问各位一个很现实的问题,关于房子

Crystal9999

Crystal9999
| 只看楼主 |
本人早婚早育,20出头就结婚生娃了,老公比我大,现在老公30出头,结婚几年了,以前有没有房我不在乎,最重要是和老公一起开心吃喝玩乐,我不奢侈,但也爱买东西,所以到现在也存不了什么钱,的确也不怎么爱上班,不过也有偶尔上班,所以更加存不了钱。现在看到老公朋友一个个买房了,我开始有情绪埋怨老公了,他挣的也不算很少。你们会介意有孩子了还租房住吗?30岁以后带着一家大小租房的中国人多吗?PS:来了将近10年了。

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

小熊猫44

小熊猫44
|
     2 楼
介意

Morientes

Morientes
     3 楼
这帖子发在房版就热闹了,两派人吵个热火朝天。还会有无数闲出P的JJ私信你

irisreverie

irisreverie
|
     4 楼
买房为什么是老公一个人的责任呢

Crystal9999

Crystal9999
| 只看楼主 |
     5 楼
Morientes 发表在3楼
这帖子发在房版就热闹了,两派人吵个热火朝天。还会有无数闲出P的JJ私信你
私信也没钱买。

Crystal9999

Crystal9999
| 只看楼主 |
     6 楼
irisreverie 发表在4楼
买房为什么是老公一个人的责任呢
我也有责任,但是靠我的能力根本不可能买得到,别人家大多都是靠男方

在加的鲁人

在加的鲁人
|
     7 楼
帮你在房版也发了一条,看看那里怎么说。

Guava:)

Guava:)
|
     8 楼
这完全是有没有钱的问题了,也别看别人买房你们心痒,打算以后买房你们需要多辛苦几年存点钱如果你们家人可以帮你点首期就更好了,只能存几年钱争取早点买了。

irisreverie

irisreverie
|
     9 楼
或许别人家不是因为“老公会挣钱能买房” 而是“能买房才当上了老公”

Crystal9999

Crystal9999
| 只看楼主 |
     10 楼
在加的鲁人 发表在7楼
帮你在房版也发了一条,看看那里怎么说。
我没看过房版,我还是刚注册的,房版比较多人看?

Crystal9999

Crystal9999
| 只看楼主 |
     11 楼
Guava:) 发表在8楼
这完全是有没有钱的问题了,也别看别人买房你们心痒,打算以后买房你们需要多辛苦几年存点钱如果你们家人可...
家里家境都很一般,不然结婚那时候就给钱我们买了

在加的鲁人

在加的鲁人
|
     12 楼
Crystal9999 发表在10楼
我没看过房版,我还是刚注册的,房版比较多人看?
还是灌水人多~,但是房版吵的比较激烈

googlebot

googlebot
     13 楼
too late,现在你们俩是不可能存够首付的,10年前很容易,

猫妹

猫妹
|
     14 楼
也没什么啊,看你们想要什么样的生活, 老外一家租房的也很多, 不过你算一下房租也很贵啊,如果能凑首期的话,为啥不买呢? 一直租房就是给别人供房, 最好问家里借点付个首付, 慢慢再还呗

阿土伯

阿土伯
|
     15 楼
买个小的townhouse 先上车,有债了你就有动力上班了。
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8756ms; querycount:1