我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 这个condo叫什么呀?

K.C.

K.C.
| 只看楼主 |
请问右边的condo
以及大概价钱如果有人知道的话,谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

砸锅卖铁买套房

砸锅卖铁买套房
     2 楼
harbor plaza? 好像还在交房期,上个月刚看过1+1的。基本上1100++不带车位

K.C.

K.C.
| 只看楼主 |
     3 楼
砸锅卖铁买套房 发表在2楼
harbor plaza? 好像还在交房期,上个月刚看过1+1的。基本上1100++不带车位
是的 就是這個condo

781哥

781哥
|
     4 楼
他说的应该是买的价格

K.C.

K.C.
| 只看楼主 |
     5 楼
一室一厅大概多少钱呀

kennix

kennix
     6 楼
方便看NBA NHL...

纤雨夜

纤雨夜
|
     7 楼
1100+能租到1+1在downtown,不可能吧

kk19

kk19
|
     8 楼
harbour plaza

hareluya

hareluya
     9 楼
原帖由 纤雨夜 于 2018/5/15 12:05:27 发表
1100+能租到1+1在downtown,不可能吧
价格1100一呎起

慧眼神秘弓手

慧眼神秘弓手
|
     10 楼
Maple leaf square

寒冰

寒冰
|
     11 楼
DT中心地段基本都是这种价格

john_yang

john_yang
|
     12 楼
还好我那边房子都买的早。十年前32万800尺。1+1

路在脚下

路在脚下
     13 楼
十年前,加币汇率7.2几。32万相当于230万,能买到上海浦东金融区房子。现在均价都超千万,换回汇率5, 加币就是200万加币。亏死了。

john_yang

john_yang
|
     14 楼
路在脚下 发表在13楼
十年前,加币汇率7.2几。32万相当于230万,能买到上海浦东金融区房子。现在均价都超千万,换回汇率...
its okay. thats life. 不出国我也不会变成CA. 一年也不知道能赚多少。是吧。

知足常乐吧。起码没有亏。

仙仙仙仙仙

仙仙仙仙仙
|
     15 楼
楼主可以看看最近harbour的楼花 还在occupancy 我公司在旁边每天都有builder人在阳台做些事情 觉得西楼离高速距离远一点如果要是买尽量选40楼以上吧 不然旁边sunlife楼会遮挡
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 107.4127ms; querycount:6