我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 想买个二手车,大家进来推荐推荐!

Norman_Ban

Norman_Ban
| 只看楼主
最近想买个二手车,预算是想买15000-20000加币的。
还没有买过二手车,不知道需要注意什么?
有些人说去专卖车行买,虽然小贵,但是质量跟有保证。
我希望能买好开,节能省油,安全系数相对比较好,修理费用不会太贵的车。谢谢大神们的推荐啊!

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

781哥

781哥
|
     2 楼
这个价格买二手其实没有什么意义

Norman_Ban

Norman_Ban
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 781哥 于 2018/5/15 10:26:27 发表
这个价格买二手其实没有什么意义
为啥?

781哥

781哥
|
     4 楼
不高不低
买二手车的一般都是在1w以内
你2w 再加一点可以买新车了
你的想法其实就是不想扛新车落地大贬值
其实你可以lease

Norman_Ban

Norman_Ban
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 781哥 于 2018/5/15 10:39:03 发表
不高不低 买二手车的一般都是在1w以内你2w 再加一点可以买新车了你的想法其实就是不想扛新车落地大贬值其实你可以lease......
我不想Lease,因为我喜欢开车到处去玩,公里数可能不够我用。
第二个原因是Lease车保险一定要全保,选择性不多。
第三个原因就是总感觉车不是自己的。看见很多朋友Lease车还车的时候车行都说要罚点款,说哪里不过关之类的。所以才考虑了买。
的确是新车我考虑了落地税的问题。

小小书童

小小书童
|
     6 楼
不会知道hybird还有没有补助,lz看看新的civic hybird

Norman_Ban

Norman_Ban
| 只看楼主
     7 楼
现在都不是什么节日,没什么大优惠。想Boxing day那些节日就有大优惠。

Zhangdingbao

Zhangdingbao
|
     8 楼
原帖由 Norman_Ban          于 2018/5/15 11:56:10 发表
现在都不是什么节日,没什么大优惠。想Boxing day那些节日就有大优惠。......
傻瓜才在那天去挤。看似便宜其实哪种价格平日谈谈就有。

Norman_Ban

Norman_Ban
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 Zhangdingbao        于 2018/5/15 12:01:21 发表
傻瓜才在那天去挤。看似便宜其实哪种价格平日谈谈就有。......
boxing day 买车不济啊。我前几年Boxing day 的时候有在Nissan车行弄过。有点人,但是不多。而且折扣可好了,还是几千块Cash折扣啊。我都忘记几千了。

sonichanxiao

sonichanxiao
     10 楼
2万内有新车了,你去各个美日牌子网站上看看价格,比如这个compact sedan
https://www.chevrolet.ca/cruze-compact-car.html?cmp=OLA_DISPLAY_20613579_212552142_411717777_96832959_CV1_CV2

二手车主要你不知道之前开车的怎么开,是不是刚提车就给你上告诉飙100多这种.如果你驾龄和保险历史不久的话,third party也都便宜不到那里去.

要不就考虑1万以内的.把多出来的钱做好保养和保险什么的.

Norman_Ban

Norman_Ban
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 sonichanxiao        于 2018/5/15 12:17:38 发表
2万内有新车了,你去各个美日牌子网站上看看价格,比如这个compact sedanhttps://www.ch......
可是自己喜欢的车看了看都是在10000多以上。
因为希望车能起码开个好几年,不想买个不太喜欢的车,起码得买个接受的了的。
目前个人喜欢Nissan的Rogue,以前试开过感觉还行。

番茄主义

番茄主义
     12 楼
首先讲究的是外形
一般日系车两田相对保值
你公里数开的高
开个几年有朝一日要卖掉的时候可能更值钱一些吧

greglui

greglui
|
     13 楼
原帖由 Zhangdingbao        于 2018/5/15 12:01:21 发表
傻瓜才在那天去挤。看似便宜其实哪种价格平日谈谈就有。......
不對!我朋友前年在younge車行卖車,2星期前在深圳時,他都説在多伧多12-1月买車真的会便宜,等得到的最好在那時段买!

MapleSubaru

MapleSubaru
     14 楼
2016年 SUBARU impreza 5门,touring,35000km,$18969.
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 374.9971ms; querycount:5