我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 47 这是不是抑郁症的前兆?还是加拿大生活真的太枯燥了。

Crystal9999

Crystal9999
| 只看楼主 |
每天都提不起精神,做什么都没劲,朋友来来去去都是那一两个,以前还总是约出去玩, 自从有小孩联系也少了。以前经常和老公吃喝玩乐,现在为了存钱买房子,娱乐也变少了。想东西总是很消极,闷闷不乐。在中国虽然算不上有钱,起码还有两套房子,在这里什么都没,想卖掉其中一个房子在这边买房又遭到所有人反对,回去又不想孩子接受国内的那种那么大压力的教育。郁闷。还好可以在这诉诉苦,呵呵

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

halle

halle
|
     2 楼
我也觉得很抑郁,原因可能和你不一样,我是讨厌这边的天气,政策还有不是黄皮肤的各种人

vincentchen859

vincentchen859
     3 楼
赶紧出去找份工作。

一是自我价值体现。二是人生的确需要尝遍酸甜苦辣。

Crystal9999

Crystal9999
| 只看楼主 |
     4 楼
vincentchen859 发表在3楼
赶紧出去找份工作。

一是自我价值体现。二是人生的确需要尝遍酸甜苦辣。
小孩才几个月 走不开

Crystal9999

Crystal9999
| 只看楼主 |
     5 楼
halle 发表在2楼
我也觉得很抑郁,原因可能和你不一样,我是讨厌这边的天气,政策还有不是黄皮肤的各种人
冬天确实更郁闷

rubio1989

rubio1989
|
     6 楼
产后抑郁 很正常

wilson9618

wilson9618
|
     7 楼
我在这里就抑郁,饭也吃不下对什么都不感兴趣。一回国就好了,吃喝玩乐,主要是家人都在

先锋学堂PioneerTuto

|
     8 楼
人需要工作。

|
     9 楼
人需要工作。

而庞

而庞
|
     10 楼
产后焦虑,很正常。等身体激素慢慢恢复就会好很多,其实等你回国会发现日子也不像你想象中那么好过呀....

Crystal9999

Crystal9999
| 只看楼主 |
     11 楼
而庞 发表在10楼
产后焦虑,很正常。等身体激素慢慢恢复就会好很多,其实等你回国会发现日子也不像你想象中那么好过呀......
说句难听的,在这边总感觉自己低等人,唉,要啥没啥

anye332001

anye332001
|
     12 楼
带孩子出去参加社区活动多认识些妈妈就会好一点

atam668

atam668
|
     13 楼
人离乡贱

36m

36m
|
     14 楼
去买个房子吧,带着孩子寄人篱下肯定很郁闷

米爱

米爱
|
     15 楼
出去运动一下带孩子走走,去加入那些社区幼儿活动,加一些妈妈群,育儿版一堆的,找个自己喜欢的事做做,看电影画画,裁剪自制小朋友的衣服,之前看有妈妈说很好玩~
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1409ms; querycount:5