我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 这是不是抑郁症的前兆?还是加拿大生活真的太枯燥了。

Crystal9999

Crystal9999
| 显示全部 |
每天都提不起精神,做什么都没劲,朋友来来去去都是那一两个,以前还总是约出去玩, 自从有小孩联系也少了。以前经常和老公吃喝玩乐,现在为了存钱买房子,娱乐也变少了。想东西总是很消极,闷闷不乐。在中国虽然算不上有钱,起码还有两套房子,在这里什么都没,想卖掉其中一个房子在这边买房又遭到所有人反对,回去又不想孩子接受国内的那种那么大压力的教育。郁闷。还好可以在这诉诉苦,呵呵

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

Crystal9999

Crystal9999
| 显示全部 |
     2 楼
vincentchen859 发表在3楼
赶紧出去找份工作。

一是自我价值体现。二是人生的确需要尝遍酸甜苦辣。
小孩才几个月 走不开

Crystal9999

Crystal9999
| 显示全部 |
     3 楼
halle 发表在2楼
我也觉得很抑郁,原因可能和你不一样,我是讨厌这边的天气,政策还有不是黄皮肤的各种人
冬天确实更郁闷

Crystal9999

Crystal9999
| 显示全部 |
     4 楼
而庞 发表在10楼
产后焦虑,很正常。等身体激素慢慢恢复就会好很多,其实等你回国会发现日子也不像你想象中那么好过呀......
说句难听的,在这边总感觉自己低等人,唉,要啥没啥

Crystal9999

Crystal9999
| 显示全部 |
     5 楼
米爱 发表在15楼
出去运动一下带孩子走走,去加入那些社区幼儿活动,加一些妈妈群,育儿版一堆的,找个自己喜欢的事做做,看...
我的问题  性格孤僻,有一两个固定朋友已经很感谢了。一点去接触陌生人的欲望都没有

Crystal9999

Crystal9999
| 显示全部 |
     6 楼
36m 发表在14楼
去买个房子吧,带着孩子寄人篱下肯定很郁闷
我有钱肯定买哪怕是一个一加一的condo

Crystal9999

Crystal9999
| 显示全部 |
     7 楼
36m 发表在18楼
国内两个房子卖掉一个也行
国内有两房又不住,在这边又寄人篱下,资产配置太错位了
没人同意,呵呵 都说卖房这种行为败家,

Crystal9999

Crystal9999
| 显示全部 |
     8 楼
xushiqing 发表在25楼
朋友少又不愿意结识新的人,那就真的没办法了啊,人是群居动物,你把所有的精力都放在老公和孩子身上,自身...
已经觉得自己是病态了,刚来的时候还好,现在变得越来越少朋友,不愿意和陌生人接触,固定朋友不夸张真的只有一两个

Crystal9999

Crystal9999
| 显示全部 |
     9 楼
啊拉雷 发表在32楼
其实可以回去读书、有压力就看你怎么解决了。现在有压力总比以后有好吧! 我就是等孩子长大回去读小学… ...
听着你说的,感觉你老公在吃软饭,房子你家买车子还你家买…

Crystal9999

Crystal9999
| 显示全部 |
     10 楼
@吉祥天@ 发表在43楼
调节心情很重要. 家家有本难念的经.

主要找到自己喜欢做的事,不一定要逼着自己干什么,看你喜欢啥啦...
你应该是还没有小孩吧,有小孩就潇洒不了了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1536ms; querycount:6