我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 47 这是不是抑郁症的前兆?还是加拿大生活真的太枯燥了。

Crystal9999

Crystal9999
| 只看楼主 |
     16 楼
米爱 发表在15楼
出去运动一下带孩子走走,去加入那些社区幼儿活动,加一些妈妈群,育儿版一堆的,找个自己喜欢的事做做,看...
我的问题  性格孤僻,有一两个固定朋友已经很感谢了。一点去接触陌生人的欲望都没有

Crystal9999

Crystal9999
| 只看楼主 |
     17 楼
36m 发表在14楼
去买个房子吧,带着孩子寄人篱下肯定很郁闷
我有钱肯定买哪怕是一个一加一的condo

36m

36m
|
     18 楼
Crystal9999 发表在17楼
我有钱肯定买哪怕是一个一加一的condo
国内两个房子卖掉一个也行
国内有两房又不住,在这边又寄人篱下,资产配置太错位了

Crystal9999

Crystal9999
| 只看楼主 |
     19 楼
36m 发表在18楼
国内两个房子卖掉一个也行
国内有两房又不住,在这边又寄人篱下,资产配置太错位了
没人同意,呵呵 都说卖房这种行为败家,

亲亲小布

亲亲小布
|
     20 楼
天气好去公园散步下,每天在家真的会憋坏。公园里会有带孩子的妈妈可以一起聊聊孩子,也挺好的,聊得好还能吐槽下老公

Fall2017

Fall2017
|
     21 楼
这些天也累慌了
今天什么都不想做
把书扔一边,听音乐
躺在床上刷网

sweethome0901

|
     22 楼
楼主可以看看周围的早教中心或者亲子班 现在统统叫做EarlyOn, 有些早教中心会有baby and me的program, 专门针对一岁以内的孩子和妈妈 因为这是一个比较特殊的群体 休产假 照顾孩子 也有很多育儿问题 你和类似情况的妈妈多聊聊天交流交流 聊得好还可以一起约娃出去玩

|
     23 楼
而且baby and me还经常有母乳喂养讲座 辅食制作的讲座等等等等 也是提高育儿知识的地方

Fall2017

Fall2017
|
     24 楼
以前消费惯了现在要精打细算会很辛苦
有空去读书,认识积极上进的朋友人也精神些
呆家里在和煮妇们抱怨孩子老公,在互相攀比
这日子会更郁闷

xushiqing

xushiqing
|
     25 楼
朋友少又不愿意结识新的人,那就真的没办法了啊,人是群居动物,你把所有的精力都放在老公和孩子身上,自身时间少又没有可以一起嗨皮的朋友,肯定郁闷啊

Crystal9999

Crystal9999
| 只看楼主 |
     26 楼
xushiqing 发表在25楼
朋友少又不愿意结识新的人,那就真的没办法了啊,人是群居动物,你把所有的精力都放在老公和孩子身上,自身...
已经觉得自己是病态了,刚来的时候还好,现在变得越来越少朋友,不愿意和陌生人接触,固定朋友不夸张真的只有一两个

ComeToMatt

ComeToMatt
|
     27 楼
要舍得花钱

Matrix999

Matrix999
|
     28 楼
其实为了孩子牺牲,真的值得吗?
更何况,我怎么觉得国内的小孩,也可以过得不错。。

MilanFans

MilanFans
     29 楼
原帖由 Crystal9999 于 2018/5/15 19:19:31 发表
没人同意,呵呵 都说卖房这种行为败家,
卖国内的房子绝对会后悔

我已无心

我已无心
     30 楼
加拿大确实很枯燥 仿佛除了工作和吃喝拉撒就没有其他东西 夜深也不能出门太危险。 除非去人多的地方溜达溜达 然而不像国内楼下就是各种夜市 可以吃夜宵。散步消食。
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.134ms; querycount:0