我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 47 这是不是抑郁症的前兆?还是加拿大生活真的太枯燥了。

MilanFans

MilanFans
     31 楼
原帖由 Matrix999 于 2018/5/15 22:18:56 发表
其实为了孩子牺牲,真的值得吗?更何况,我怎么觉得国内的小孩,也可以过得不错。。......
我也同意这种说法,大多数国内的朋友都过得挺好的,回流的人也越来越多。

啊拉雷

啊拉雷
|
     32 楼
其实可以回去读书、有压力就看你怎么解决了。现在有压力总比以后有好吧! 我就是等孩子长大回去读小学…
我就是以前日子过得太好了 ,现在有压力了!
没嫁人前父母养着… 还不准上班,每个月固定2千零花…
结婚后才知道钱的重要性,父母给的结婚嫁妆自己都可以买房买车了… 现在自己一个人带2个孩子,老公一个人上班! 我都不敢去逛街… 喜欢也会想很久真的需要吗?
香奈儿包包 耳钉都还是妈妈买给的,每次逛街都是妈妈给我买东西。到现在妈妈都会找各种理由给我钱…… 我觉得以前日子真的过得太舒适了,现在过得狼狈…

|
     33 楼
现在不买更待何时?townhouse已经跌成这样,更待何时。你们可以买远点。资产配备有问题。瞎耗

sa05

sa05
|
     34 楼
啊拉雷 发表在32楼
其实可以回去读书、有压力就看你怎么解决了。现在有压力总比以后有好吧! 我就是等孩子长大回去读小学… ...
深有同感!

bxck

bxck
     35 楼
原帖由 先锋学堂PioneerTuto 于 2018/5/15 15:39:06 发表
人需要工作。......
都严重精神病了不能工作

aaronlovi

aaronlovi
|
     36 楼
你还有固定一两个朋友,我现在一个都没有,日子过得有点闷,以前有个觉得贴心的,经常聚聚,谈谈心,只要是她的事情我都会尽我百分百帮她,可是突然就不怎么和我联系了,真是寒心了,可能人家觉得我没有什么用处了,不用联系了。

fierymm

fierymm
|
     37 楼
最方便加附近妈妈群。不需要真出来见面(如果你觉得租房不好意思的话),就看看大家在群里叽叽喳喳,挺解闷的。等孩子大点再想想干点什么。

丹林

丹林
|
     38 楼
去上班就好很多了……我带俩个到俩岁放daycare 了……就去上班不管兼职全职!起码不无聊!周末带娃出去玩!总算没有病!不然也是快疯了……无聊死了……

Crystal9999

Crystal9999
| 只看楼主 |
     39 楼
啊拉雷 发表在32楼
其实可以回去读书、有压力就看你怎么解决了。现在有压力总比以后有好吧! 我就是等孩子长大回去读小学… ...
听着你说的,感觉你老公在吃软饭,房子你家买车子还你家买…

薯条土豆

薯条土豆
|
     40 楼
首先楼主,我也是这样过来的,国内有资产的话,就是想尽办法,也要有一个自己的房子,为了住的舒服,孩子成长环境。一只租房没有归属感,天暖和了多去公园走走,钓鱼,祝你开心吧。

型英帅靓正

型英帅靓正
|
     41 楼
归属感

andyyang1986

andyyang1986
     42 楼
把国内房子卖一套,用这钱在这买一套。一换一不败家吧。
楼主带孩子辛苦加上还未融入这里的社会和圈子,有点抑郁也是正常的。
多和老公沟通,多出去跟朋友走走或认识新朋友。
积极点,阳光点,很快就会好的

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     43 楼
调节心情很重要. 家家有本难念的经.

主要找到自己喜欢做的事,不一定要逼着自己干什么,看你喜欢啥啦,调节心情,做点/向往点能让自己开心的事

苦逼一样的上班也没意思啊,还不是为了钱,我的动力就是赚钱-享受, 旅游-吃吃喝喝 加油哦💪

Crystal9999

Crystal9999
| 只看楼主 |
     44 楼
@吉祥天@ 发表在43楼
调节心情很重要. 家家有本难念的经.

主要找到自己喜欢做的事,不一定要逼着自己干什么,看你喜欢啥啦...
你应该是还没有小孩吧,有小孩就潇洒不了了

西关大笑

西关大笑
|
     45 楼
有空去逛逛商场,超市,有帮助
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.7751ms; querycount:5