我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 大家帮忙看看。

Huangzhihui326

| 显示全部 |
在一个月前买了炉灶烧了两礼拜玻璃有天烧完菜去洗灶头的时候发现玻璃破洞了。打电话他们公司维修一直等待等了3个礼拜了看告诉我的结果是是我自己砸坏的不给保修。非常的气愤。如果真是我自己砸坏了我也认了。心里实在憋屈。

这个要去哪儿投诉。真的要自己再花几百块买个玻璃吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

| 显示全部 |
     2 楼
caboto 发表在3楼
楼主是不是用有铁纹的平底锅?做菜有没有抛锅?这个玻璃很少会坏的,如果要修不如直接换新的。
没有抛啊

| 显示全部 |
     3 楼
caboto 发表在3楼
楼主是不是用有铁纹的平底锅?做菜有没有抛锅?这个玻璃很少会坏的,如果要修不如直接换新的。
刚刚买了两个礼拜就坏了。换玻璃她们公司要395打税

| 显示全部 |
     4 楼
大菲 发表在2楼
需要换玻璃
有没有知道有哪里可以买到便宜点的。

| 显示全部 |
     5 楼
caboto 发表在7楼
这个玻璃不会便宜,因为换的人少,而且还是耐高温的玻璃
就说这么耐高温的我只煮菜没有动会破

| 显示全部 |
     6 楼
DeVilbaT 发表在10楼
这个玻璃正常使用不会自己破的,也不会给你保修
你的意思是我自己弄坏了。我之前和这个买了一样牌子一直这样用着2年多都没事搬到楼下去。这次特意去买个好点了用2礼拜就坏了。你这样说好像真的是我用东西砸似的。本来就一肚子火气了。再听你这样来一句更气了。大哥你是想来做生意的吧。

| 显示全部 |
     7 楼
隔夜咖啡 发表在11楼
遇到类似情况,很无奈,看着像是被融化开了似的。

过几天玻璃就会开裂, 换块玻璃等于大半个炉头...
是啊就是这样啊,就是他们说我自己砸的我好气

| 显示全部 |
     8 楼
MilanFans 发表在18楼
发邮件给他们,就说如果不给你保修,你就在FB, twitter上爆...
谢谢你我今晚就回家发fb 实在气愤

| 显示全部 |
     9 楼
这次真的气到了。第一次遇到这样的事情。

| 显示全部 |
     10 楼
MilanFans 发表在21楼
先不要发fb,看他们怎么回复,如果他们态度强硬不肯保修再发。[/s...
OK

| 显示全部 |
     11 楼
qian85107 发表在25楼
没办法,自认倒霉吧!我们家的是裂开,去网上问,别人都不相信是玻璃的问题,都会觉得是我们使用不当。。换...
嗯真的。谢谢你懂的我的心情

| 显示全部 |
     12 楼
亲什么是BBB投诉

| 显示全部 |
     13 楼
Kenight 发表在34楼
我没法理解怎么会因为defect坏成一个洞一个洞的。。。。看起来就是磕的。
我有病啊拿东西磕。里面在煮着菜呢盖着锅。就听见有声音还没有发现是锅下面画出来煮完去洗锅才发现。融化掉了没有一点渣

| 显示全部 |
     14 楼
不行
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7495ms; querycount:6