我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 39 大家帮忙看看。

明月千里

明月千里
     16 楼
frigidaire 就一垃圾, 保修一点不行, 我代理了一年这个品牌, 果断放弃。
whirlpool, maytag, kitchenaid, samsung, 这些牌子的保修一点都不问, 直接给你换一个玻璃。
记住, 远离frigidaire

jiaqi0930

jiaqi0930
|
     17 楼
撒冷水都不应该破啊 我的就经常用完就用抹布用冷水擦也没事

MilanFans

MilanFans
     18 楼
原帖由 Huangzhihui326 于 2018/5/15 18:40:59 发表
你的意思是我自己弄坏了。我之前和这个买了一样牌子一直这样用着2年多都没事搬到楼下去。这次特意去买个好点了用2礼拜就坏了。你这样说好像真的是我用东西砸似的。本来就......
发邮件给他们,就说如果不给你保修,你就在FB, twitter上爆料他们这个牌子用两周就坏掉,我相信他们很快就认怂。

Huangzhihui326

| 只看楼主 |
     19 楼
MilanFans 发表在18楼
发邮件给他们,就说如果不给你保修,你就在FB, twitter上爆...
谢谢你我今晚就回家发fb 实在气愤

| 只看楼主 |
     20 楼
这次真的气到了。第一次遇到这样的事情。

MilanFans

MilanFans
     21 楼
原帖由 Huangzhihui326 于 2018/5/15 22:16:30 发表
谢谢你我今晚就回家发fb 实在气愤
先不要发fb,看他们怎么回复,如果他们态度强硬不肯保修再发。

| 只看楼主 |
     22 楼
MilanFans 发表在21楼
先不要发fb,看他们怎么回复,如果他们态度强硬不肯保修再发。[/s...
OK

edwinyoung

edwinyoung
|
     23 楼
一些厂商就是这么不要脸。如果有需要更换玻璃可以找我,保证价格合理

earlybird

earlybird
     24 楼
这个玻璃正常使用不会自己破的,看着样子是外力磕的,出厂的时候不可能是这样子的,刚到你家也不是这样子吧,问问你家里人吧!

qian85107

qian85107
|
     25 楼
没办法,自认倒霉吧!我们家的是裂开,去网上问,别人都不相信是玻璃的问题,都会觉得是我们使用不当。。换个玻璃就好几百,凑合用吧,到时直接换个新炉子。。抱抱楼主,这种委屈只有我们自己知道,真的不是我们使用不当弄坏的

prettycong

prettycong
|
     26 楼
这炉子我觉得最能算得上高科技的也就是这块玻璃了

Mr.C1978

Mr.C1978
     27 楼
原帖由 Huangzhihui326 于 2018/5/15 17:19:14 发表
在一个月前买了炉灶烧了两礼拜玻璃有天烧完菜去洗灶头的时候发现玻璃破洞了。打电话他们公司维修一直等待等了3个礼拜了看告诉我的结果是是我自己砸坏的不给保修。非常的气......
你买的时候全新的吧?难道是二手?
我家的也是砸碎了,建议你不要换玻璃了,还是买个新的吧。。。。

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     28 楼
原帖由 jiaqi0930          于 2018/5/15 22:13:39 发表
撒冷水都不应该破啊 我的就经常用完就用抹布用冷水擦也没事
烧红的炉头你直接用手拿抹布上去擦?大哥你的手太厉害了,都赶上铁砂掌了

redhongkong

redhongkong
|
     29 楼
换 gas 炉吧  华人用不了glasstop

googlebot

googlebot
|
     30 楼
BBB 投诉
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 155.2713ms; querycount:4