我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 34 这帮中国人做屋顶的都不挂安全绳?蜘蛛侠?

Lieselotte

Lieselotte
|
     16 楼
福建人挖你们家祖坟啦?整天福建人福建人的,真鸡儿烦。十天半个月上一次论坛都能看到福建人又被挂了。可消停消停吧。

在加的鲁人

在加的鲁人
|
     17 楼
yosemite1982 发表在3楼
上月万锦某酒楼要报价,屋顶开洞+设备+风管+风喉,洋人报50000,我们报47000,后来找土八路做...
呵呵 说的跟真的一样 心疼某酒楼一分钟。

gtagta007

gtagta007
|
     18 楼
大家能别整天福建人福建人的吗? 福建人,也是中国人。。看不起自己人,民族是脆弱的

漫步丛林

漫步丛林
|
     19 楼
楼主不是中国人吗? 是哪个高大上国家的啊?

a495349069

a495349069
|
     20 楼
估计楼主是加拿大人。喷子,自己收不到活就开始喷了。

Skycrash

Skycrash
|
     21 楼
尤利西斯 发表在2楼
怎嘛 福建人自带屋顶天赋! 不胡不要玩
就知道你这死人妖会跑出来咬人,真不知当初你TM被福建人操多惨留下了如今的后遗症。

kunkka1

kunkka1
|
     22 楼
不知道为什么喷福建人,我认识的几个福建人都挺好的,不管在国内的朋友还是在加拿大的。勤劳致富没什么好喷的吧

Luis953030

Luis953030
     23 楼
手铐一戴狱中留

shawn_chen

shawn_chen
|
     24 楼
小弟就是福建的,没觉得什么毛病,我是福建人我自豪。

舒适SUV接送专业服务

舒适SUV接送专业服务
|
     25 楼
三十多呎高?這是什麼房這麼厲害?!

团购K

团购K
|
     26 楼
以前认识个朋友做屋顶的,还想说栓安全绳的更容易被绊到就习惯了不系安全绳了

无奈啊无奈啊

无奈啊无奈啊
     27 楼
不能否认福建人吃苦耐劳,勤俭节约,我邻居就是这样

而庞

而庞
|
     28 楼
哎别地域喷了,他们能吃苦但是没有任何保护措施的确行不通啊,难道钱比命值钱?

googlebot

googlebot
     29 楼
人家是拿命赚钱,
老毛搞革命知道要掉脑袋,一样搞的起劲,

利益驱动,

Gunbaster21

Gunbaster21
|
     30 楼
你不见马步很稳很扎实吗?一看就知道是福建少林寺出来的
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1554ms; querycount:4