我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 结婚前没有压力、结婚后就狼狈了

啊拉雷

啊拉雷
| 只看楼主 |
趁还没结婚就好好珍惜时间
多多学点东西 多赚钱 多旅游 一定要充实自己!

不然结婚啦,没有孩子你也很难去自己想去的地方…
有了孩子更难… 一切以孩子为中心转!

年轻时候没有好好努力,有了孩子才去努力也不晚 但是艰难! 所以好好珍惜没结婚时候! 有计划的去做事…

没有一定非要嫁 非要娶
所有一切晚一点无所谓
遇见对的人,一切都值得!
晚一点都没遇见,那是命… 哈哈哈哈!想开点

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

york1234567

york1234567
|
     2 楼
那么问题来了 怎么样才能判定他或者她才是 对的人

啊拉雷

啊拉雷
| 只看楼主 |
     3 楼
york1234567 发表在2楼
那么问题来了 怎么样才能判定他或者她才是 对的人
一起生活啊… 三观与你一样,即使不一样也会带你走上正道的!日子越过越好,没有太多压力的便是。重要是你要自足,没有完美的!

shelly_nini

shelly_nini
|
     4 楼
有孩子前混着过日子 还好房子先买了 不是高价买的压力也没有很大 有了小孩各种压力 我和老公重新又考证 很累了 带小孩就很累 转行更累 还好现在往好的方向发展了 我以后一定跟我小孩讲 趁没小孩前 一定要努力 多赚钱 多旅游 现在旅游基本就是迪斯尼 大狼屋之类的 不知道什么时候才有自己的生活

纠结终结者

纠结终结者
|
     5 楼
说的很有道理

而庞

而庞
|
     6 楼
可是这个道理很多人也是结婚有小孩后才明白才知道后悔呀.....不过楼主说的的确是事实

weidongwen

weidongwen
     7 楼
姐,之前好像是你发帖,怎么又回来了?

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     8 楼
“多多学点东西 多赚钱 多旅游 一定要充实自己!”

fierymm

fierymm
|
     9 楼
这跟结不结婚有什么关系?不努力的人一辈子不结婚也不会努力。努力的人,接了婚依旧努力。遇到对的人,该结婚结婚,不耽误。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 110.314ms; querycount:2