我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 31 房东进来啊, 血的教训,远离木木

猪队友

猪队友
     16 楼
有没有在后院里养羊?

不过楼主如果门窗不通风一年,怕是也租不出去了。。。

猪队友 最后编辑于 2018-05-16 13:17:25

|
     17 楼
51smoker 发表在12楼
论坛上吐槽中国房客的也很多,其实外国奇葩更多
吐糟的都是租给老外的,很少是租给中国人的。

Matrix999

Matrix999
     18 楼
租给老师比较好。

more8722

more8722
| 只看楼主
     19 楼
是的,租给中国人最多脏一点, 但一般都不会欠租金

Mr.C1978

Mr.C1978
     20 楼
BMW 跟这个有毛关系?

lonelyh

lonelyh
|
     21 楼
在加拿大买房投资简直是噩梦

2015zzyy

2015zzyy
|
     22 楼
别租老外 别租老外 别租老外 .特别是带孩子的 特别是带孩子的.特别是带孩子的.重要的事要说三遍,重要的事要说三遍,重要的事要说三遍!!!

我已无心

我已无心
     23 楼
其他族裔最好不要出租 国人最好找有正经工作的 小留也不能要

Hmiyp

Hmiyp
|
     24 楼
其实别太老实  等它不在家直接把东西丢出去  叫他去告 不是自己去告它 很多福建人都这样 丢就是白丢 警察来也没用 上法庭去起诉就是了

行万里

行万里
|
     25 楼
楼主吐槽木木,这是关键,其实木木撒谎就是家常便饭。我宁可信母猪抱着猪娃能上树,也不信木木说实话。

51smoker

51smoker
     26 楼
原帖由 19891225 于 2018/5/16 13:11:59 发表
吐糟的都是租给老外的,很少是租给中国人的。......
也很多啊,最近都有两起了吧

Lond123

Lond123
|
     27 楼
妈个逼。我认识一个人,租给印度人。要都要不回来。印度人耐着不走。

kunkka1

kunkka1
     28 楼
原帖由 行万里              于 2018/5/16 19:25:04 发表
楼主吐槽木木,这是关键,其实木木撒谎就是家常便饭。我宁可信母猪抱着猪娃能上树,也不信木木说实话。......
木木的教义是对非msl撒谎是合适的。是鼓励的

travelboy

travelboy
     29 楼
租房最好找个靠谱的租房经纪,我以前都是自己租,但后来交给俺滴经纪,基本上给俺找的租客都相当靠谱,而且从来没断租过,很多小问题都帮俺处理了,从此高枕无忧,只管每月存钱就行。

tigerxiaohu

tigerxiaohu
     30 楼
转发:
“多伦多的叙利亚新来的“难民”,以房间有虫为理由提前搬走,拒付房租。现在大概十户几十口人集体告前房东,要每户赔偿6万多大洋。人家说了,我们叙利亚都没有跳蚤,你们多伦多也太那个了。请问我们加拿大人是否要逃离加拿大,去叙利亚申请难民?”

有这回事吗?
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2733ms; querycount:0