我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 加航标注台湾为中国,台会长抗议。。。

GeniusZ

GeniusZ
| 只看楼主 |
这位BC台湾商会会长不知道开的是什么旅行社,政治不正确哦,不想做大陆人士的生意了?

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

营门数雁行者

营门数雁行者
     2 楼
台湾人坐船回去其实最好

stormsuper

stormsuper
     3 楼
在加拿大你有几个航空公司可以选,中国的国航,国泰等肯定标台湾为中国,加航,美国航空不可能为台湾小市场放弃大市场。所以只有台湾华航可以选。华航不是中华航空吗,也不要坐,先改名成台湾航空在坐吧

stormsuper 最后编辑于 2018-05-16 02:24:05

hmel

hmel
|
     4 楼
台湾人真是……总是以为自己好牛……其实……中国大陆随便一个市都甩台北几条街

freesex

freesex
|
     5 楼
台湾人先看看自己的护照上是不是印着CHINA.

yechen0083

yechen0083
     6 楼
原帖由 freesex        于 2018/5/16 8:14:18 发表
台湾人先看看自己的护照上是不是印着CHINA. 
他们现在自己在上面贴个白薯挡住了。。。

sionedown

sionedown
     7 楼
http://www.personnelguide.ca/item/formosa-travel-ltd/

FORMOSA TRAVEL LTD
102-3399 Kingsway Vancouver BC V5R 5K6
Tel: 604-606-0636
Email: [email protected]

Contact Information
Address:
102-3399 Kingsway Vancouver BC V5R 5K6
Affiliation:
IATA
Gen Mgr:
Charles Chang
Employee No:
Telephone:
604-606-0636
Fax:
604-606-0626
Toll Free:
888-389-7682

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     8 楼
快点抵制去吧,那么几个人的小省,几个坐加航啊,who cares

mhled

mhled
     9 楼
原帖由 @吉祥天@ 于 2018/5/16 12:18:20 发表
快点抵制去吧,那么几个人的小省,几个坐加航啊,who cares
加航在大陆随便一个城市的航班收入  都多余整个台湾省的了。。

hxffinally

hxffinally
|
     10 楼
好奇  台湾在这边有使馆么

七月0717

七月0717
|
     11 楼
用爱发电,贴纸建国,美日干爹,快来帮忙

你不服

你不服
|
     12 楼
自己都China airline…

lilyluvx

lilyluvx
     13 楼
加航只是遵照ISO_3166-1而已
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5124ms; querycount:7