我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 27 推荐大家蚂蚁药🐜,在RONA有卖

ying39

ying39
| 只看楼主 |
家里卧室和卫生间门缝处、发现几只黑蚂蚁,赶紧上网查买了蚂蚁药,越用越多。今天再去买些花椒试试

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

论坛热帖

开心闲人

开心闲人
     2 楼
之前在华人超市买了神笔,便宜又管用的,不过现在好像很难买到

hareluya

hareluya
     3 楼
Amazon 也8.99

towqueter

towqueter
|
     4 楼
我觉得越用越多是好事  他们运回去给蚁后吃然后整个窝死翘翘  最多1周就看不到蚂蚁了

双面伊人

双面伊人
|
     5 楼
不错

HiddenTroll

HiddenTroll
|
     6 楼
towqueter 发表在4楼
我觉得越用越多是好事  他们运回去给蚁后吃然后整个窝死翘翘  最多1周就看不到蚂蚁了
思路刁钻

127.0.0.1

127.0.0.1
     7 楼
原帖由 HiddenTroll 于 2018/5/16 12:37:34 发表
思路刁钻
杀蚂蚁的原理就是这样的,要把毒饵带回给蚁后吃才能杀死整窝的蚂蚁

毛巾兔

毛巾兔
     8 楼
花椒没有什么用, 不如辣椒粉。。。不过时间久了也就没啥用了。买过这里很多种除虫的药都没用,用了国内的那种蟑螂粉笔立竿见影,再也没见过一只活虫在地上爬(不能让宠物和小孩子碰到)

ying39

ying39
| 只看楼主 |
     9 楼
毛巾兔 发表在8楼
花椒没有什么用, 不如辣椒粉。。。不过时间久了也就没啥用了。买过这里很多种除虫的药都没用,用了国内的...
关键是这种药带不进加拿大

truefrank

truefrank
     10 楼
can i put this baits outside of house, e.g garden?

毛巾兔

毛巾兔
     11 楼
原帖由 ying39        于 2018/5/16 16:14:10 发表
关键是这种药带不进加拿大
可以的吧,我找人带了一大包的。

127.0.0.1

127.0.0.1
     12 楼
原帖由 truefrank          于 2018/5/16 16:21:51 发表
can i put this baits outside of house, e.g garden?
可以的

蔡蔡蔡

蔡蔡蔡
|
     13 楼
Canadian tire有个蚂蚁房子好好用,工蚂蚁会把里面的毒搬回去给queen吃,直接一窝端。建议买3-5个放在角落

ying39

ying39
| 只看楼主 |
     14 楼
毛巾兔 发表在11楼
可以的吧,我找人带了一大包的。
不会被当成白粉抓包了吧

聊聊聊小妹

聊聊聊小妹
|
     15 楼
漂白水
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 203.1344ms; querycount:6