我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 51 刚装的政府免费温控没电了

黄色大鸭

黄色大鸭
| 只看楼主 |

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

黄色大鸭

黄色大鸭
| 只看楼主 |
     2 楼
求问什么情况?这不是电线的吗?怎么会没电没反应

earlybird

earlybird
     3 楼
这是电源供电的,不是电池,没有没电这一说,看看你家的电闸

黄色大鸭

黄色大鸭
| 只看楼主 |
     4 楼
我刚刚试过了,所有电闸关了再开,最后总电闸都关掉了,还是没用

earlybird

earlybird
     5 楼
furnace有个独立的开关,你检查一下是不是关闭了

teacherstar

teacherstar
     6 楼
找政府赔

kooris

kooris
|
     7 楼
拔出来重插就行。

ranger1998

ranger1998
     8 楼
我发现这种如果遇到跳闸就容易死掉,要不是远程不联网,就是黑屏,只能拔下来再插回去才会复位

黄色大鸭

黄色大鸭
| 只看楼主 |
     9 楼
应该是跳闸之后黑屏的,但是我拿下来插过好几次依然没有反应

桃桃毛毛

桃桃毛毛
|
     10 楼
你关了Furnace吗?

ranger1998

ranger1998
     11 楼
你只能打ecobee的客服问问了,或者你能借一个过来确定是ecobee烧了还是线路问题

黄色大鸭

黄色大鸭
| 只看楼主 |
     12 楼
桃桃毛毛 发表在10楼
你关了Furnace吗?
对我把暖气关了,但是不应该会黑屏啊,万一我要开冷气不是也开不了

我是火星人

我是火星人
|
     13 楼
furnace的电源不能关!你可以把暖气关掉,但是不能断电。温控器的电源是furnace给的24v。可以拔出来用电表量下有没有24V.

Michael_vmax

Michael_vmax
|
     14 楼
我到现在还没有收到通知安装.

黄色大鸭

黄色大鸭
| 只看楼主 |
     15 楼
我是火星人 发表在13楼
furnace的电源不能关!你可以把暖气关掉,但是不能断电。温控器的电源是furnace给的24v。...
我电源没有关只是把暖气off
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7703ms; querycount:6