我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 101 穷男娶富女就是一种少奋斗几十年的感受

开心就好啦

开心就好啦
| 只看楼主 |
有一朋友,结婚了,和他聊天得知,他老婆是个富二代,婚房车子他岳父都给买了,供款还是他岳父供。他和这女的在一起之前没车没房,收入也不高,就很普通的打工族。现在他挣的钱都是想着去哪玩。她老婆我也认识,很好的一个姑娘,一点没有大小姐脾气,一毕业就去工作一起挣钱了。想想我自己,还经常为钱吵架,老婆也不爱上班,唉 无尽感叹啊…

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

mhled

mhled
     2 楼
别妒忌人家含着金钥匙出生的

开心就好啦

开心就好啦
| 只看楼主 |
     3 楼
mhled 发表在2楼
别妒忌人家含着金钥匙出生的
是羡慕他娶了个富二代老婆

∮天使♂

∮天使♂
     4 楼

XWZ

XWZ
|
     5 楼
所以你是嫌弃你老婆又不是富二代又不体贴又不赚钱也不能让你吃吃喝喝玩么?有本事离啊,然后找像你朋友这种的,我也有一哥们儿是这样的,他抱怨过,表面很和谐实际很被看扁,都快抑郁了,那种窝囊,你是看不到的

开心就好啦

开心就好啦
| 只看楼主 |
     6 楼
XWZ 发表在5楼
所以你是嫌弃你老婆又不是富二代又不体贴又不赚钱也不能让你吃吃喝喝玩么?有本事离啊,然后找像你朋友这种...
人和人不一样的,你朋友老婆看扁自己老公不一定其他人也会这样。而且我不嫌弃自己老婆是不是富二代,至少也应该上上班吧

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     7 楼
都是命,没办法~
我表弟也取了个富二代小姐,发达了

jiangy3

jiangy3
     8 楼
这都是命,有时候你根本啥都不想,不考虑,结果找到的对象能让你少奋斗几十年,而又有些人拼命钻营,一心以小博大,想要空手套白狼,反而错过许多机会或是好的姻缘。就这么简单,活到一定岁数自然就悟了

|
     9 楼
问题是你没人家长得帅

开心就好啦

开心就好啦
| 只看楼主 |
     10 楼
19891225 发表在9楼
问题是你没人家长得帅
如果你认为帅才能找到富二代老婆那你就错了

贪小便宜

贪小便宜
|
     11 楼
有点大志,要做就做富一代。

36m

36m
     12 楼
原帖由 开心就好啦 于 2018/5/16 13:23:42 发表
如果你认为帅才能找到富二代老婆那你就错了
就算长得不帅, 肯定有其他方面的特长
外人只看表面, 谁用谁知道

mhled

mhled
     13 楼
原帖由 36m                于 2018/5/16 13:33:04 发表
就算长得不帅, 肯定有其他方面的特长外人只看表面, 谁用谁知道
啥特长?

老白兔乖乖

老白兔乖乖
|
     14 楼
软饭好吃吗?

J.D.zz

J.D.zz
|
     15 楼
关键也得有富二代小姐看得上,不嫌弃的,最好岳父还能分点生意给你打理
得过的了富一代老丈人这一关才行,不是说长得帅和肚里有人就行的
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1231ms; querycount:1