我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 25 穷男娶富女就是一种少奋斗几十年的感受

开心就好啦

开心就好啦
| 显示全部 |
有一朋友,结婚了,和他聊天得知,他老婆是个富二代,婚房车子他岳父都给买了,供款还是他岳父供。他和这女的在一起之前没车没房,收入也不高,就很普通的打工族。现在他挣的钱都是想着去哪玩。她老婆我也认识,很好的一个姑娘,一点没有大小姐脾气,一毕业就去工作一起挣钱了。想想我自己,还经常为钱吵架,老婆也不爱上班,唉 无尽感叹啊…

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

开心就好啦

开心就好啦
| 显示全部 |
     2 楼
mhled 发表在2楼
别妒忌人家含着金钥匙出生的
是羡慕他娶了个富二代老婆

开心就好啦

开心就好啦
| 显示全部 |
     3 楼
XWZ 发表在5楼
所以你是嫌弃你老婆又不是富二代又不体贴又不赚钱也不能让你吃吃喝喝玩么?有本事离啊,然后找像你朋友这种...
人和人不一样的,你朋友老婆看扁自己老公不一定其他人也会这样。而且我不嫌弃自己老婆是不是富二代,至少也应该上上班吧

开心就好啦

开心就好啦
| 显示全部 |
     4 楼
19891225 发表在9楼
问题是你没人家长得帅
如果你认为帅才能找到富二代老婆那你就错了

开心就好啦

开心就好啦
| 显示全部 |
     5 楼
老白兔乖乖 发表在14楼
软饭好吃吗?
只要两夫妻相处得好,很多人正在吃

开心就好啦

开心就好啦
| 显示全部 |
     6 楼
J.D.zz 发表在15楼
关键也得有富二代小姐看得上,不嫌弃的,最好岳父还能分点生意给你打理
得过的了富一代老丈人这一关才行,...
有的人就是那么幸运,我那个朋友只是个做厨房的……

开心就好啦

开心就好啦
| 显示全部 |
     7 楼
Chaosky 发表在18楼
哎,我老婆也一样,富三代,钱倒是没有富二代那样,脾气却是还是富二代那样,也不是说不愿意上班,只是说想...
不要埋怨了,你已经很幸运了,起码你不用为生活烦恼。我老婆19岁跟我,一直是我养着,她还不爱上班,做几个月玩两个月那种

开心就好啦

开心就好啦
| 显示全部 |
     8 楼
猪队友 发表在24楼
我朋友的老婆家里国内深圳广州总共十几套房产,人老丈人还答应以后给资助在加拿大做生意。。。我朋友这边研...
真的是命好…

开心就好啦

开心就好啦
| 显示全部 |
     9 楼
Chaosky 发表在28楼
兄弟我也要为生活烦恼啊,我老婆还不能给她压力,要不她就抑郁了,其实我俩情况好像差不多,就想问一句,你...
这点还好,我老婆煮饭做家务,就是有点爱买东西和不爱上班

开心就好啦

开心就好啦
| 显示全部 |
     10 楼
Amujuyw 发表在33楼
我妹夫也是,娶了我妹,不工作,住豪宅,开bmw,整天在家里打机,还给我妹脸色看,nnd
你妹眼光不太好…

开心就好啦

开心就好啦
| 显示全部 |
     11 楼
我已无心 发表在38楼
男人不能一直吃软饭的 现在也许在热恋期女孩非常喜欢 到了冷淡期就窝囊喽。记住我一句话 钱不是自己 永...
那是女的老爸甘心给的,而不是女方挣的钱。而且他们在一起三四年了,感觉还挺恩爱

开心就好啦

开心就好啦
| 显示全部 |
     12 楼
warmtoe 发表在39楼
我认识一个 “嫁”给富家女的手段是女孩子刚毕业就怀孕了 女家舍不得打胎 还看中了男生的PR

男...
和你朋友家情况不一样,我朋友那是岳父买岳父供啊……我朋友一点压力都没

开心就好啦

开心就好啦
| 显示全部 |
     13 楼
littlekit 发表在44楼
只想问的是crystal999是lz老婆么?
为什么说是我老婆?

开心就好啦

开心就好啦
| 显示全部 |
     14 楼
littlekit 发表在47楼
因为她和lz的故事极其相像,自己不工作又想着买房子,天天跟老公吵架,说朋友餐馆工都买房子吧啦吧啦的
等我看看我老婆手机然后告诉你,你有她帖子链接吗

开心就好啦

开心就好啦
| 显示全部 |
     15 楼
weirwong 发表在49楼
奋斗不是坏事,不要把分都堪称一件尽量避免的事情。人生不奋斗,其实很无聊。你需要改变的是夫妻感情,你让...
离婚是不可能离婚的,她19岁跟着我了,不可以抛弃。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 75.1753ms; querycount:5