我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 101 穷男娶富女就是一种少奋斗几十年的感受

开心就好啦

开心就好啦
| 只看楼主 |
     16 楼
老白兔乖乖 发表在14楼
软饭好吃吗?
只要两夫妻相处得好,很多人正在吃

开心就好啦

开心就好啦
| 只看楼主 |
     17 楼
J.D.zz 发表在15楼
关键也得有富二代小姐看得上,不嫌弃的,最好岳父还能分点生意给你打理
得过的了富一代老丈人这一关才行,...
有的人就是那么幸运,我那个朋友只是个做厨房的……

Chaosky

Chaosky
|
     18 楼
哎,我老婆也一样,富三代,钱倒是没有富二代那样,脾气却是还是富二代那样,也不是说不愿意上班,只是说想做自己喜欢的工作,然后就一直没有然后了,我也想知道在加拿大这个破地方有多少人在做着自己喜欢的工作,而有多少人却为了生存而工作着!

开心就好啦

开心就好啦
| 只看楼主 |
     19 楼
Chaosky 发表在18楼
哎,我老婆也一样,富三代,钱倒是没有富二代那样,脾气却是还是富二代那样,也不是说不愿意上班,只是说想...
不要埋怨了,你已经很幸运了,起码你不用为生活烦恼。我老婆19岁跟我,一直是我养着,她还不爱上班,做几个月玩两个月那种

mhled

mhled
     20 楼
原帖由 开心就好啦 于 2018/5/16 13:42:34 发表
有的人就是那么幸运,我那个朋友只是个做厨房的……......
可能厨艺了得

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     21 楼
你朋友是不是还趁着老婆孩子回国的时候在外面玩女人?

arashi_ca

arashi_ca
|
     22 楼
别人都可以赢彩票,为啥我总是赢不了?
运气呗

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     23 楼
各人有各命。有的人天天都过得开心,有的人天天埋怨自己的生活。没有心机怎么能够和大小姐的生活有交集得到大小姐的真爱呢?

猪队友

猪队友
     24 楼
我朋友的老婆家里国内深圳广州总共十几套房产,人老丈人还答应以后给资助在加拿大做生意。。。我朋友这边研究生毕业找不到正经工作干杂七杂八的活,可是找到了个好老婆

猪队友 最后编辑于 2018-05-16 14:51:40

开心就好啦

开心就好啦
| 只看楼主 |
     25 楼
猪队友 发表在24楼
我朋友的老婆家里国内深圳广州总共十几套房产,人老丈人还答应以后给资助在加拿大做生意。。。我朋友这边研...
真的是命好…

饼饼

饼饼
|
     26 楼
怎么说呢,我也不是想踩lz哦,老婆不想工作可以沟通,要知道那老婆是你自己取回来的。怨天尤人觉得命运不公,倒不如自己想想怎么努力改变现状。。。

猪队友

猪队友
     27 楼
原帖由 开心就好啦 于 2018/5/16 14:52:01 发表
真的是命好…......
命是好啊,大house也买了,每个月还贷款靠自己一点工资,虽然看上去现在过的没有那些有正经工作的体面,可是人家毫无压力啊

Chaosky

Chaosky
|
     28 楼
开心就好啦 发表在19楼
不要埋怨了,你已经很幸运了,起码你不用为生活烦恼。我老婆19岁跟我,一直是我养着,她还不爱上班,做几...
兄弟我也要为生活烦恼啊,我老婆还不能给她压力,要不她就抑郁了,其实我俩情况好像差不多,就想问一句,你老婆做家务么?

不死鸟

不死鸟
|
     29 楼
像个男人,宁愿站着死也别跪着活

开心就好啦

开心就好啦
| 只看楼主 |
     30 楼
Chaosky 发表在28楼
兄弟我也要为生活烦恼啊,我老婆还不能给她压力,要不她就抑郁了,其实我俩情况好像差不多,就想问一句,你...
这点还好,我老婆煮饭做家务,就是有点爱买东西和不爱上班
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6523ms; querycount:7