我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 101 穷男娶富女就是一种少奋斗几十年的感受

而庞

而庞
|
     31 楼
哈哈,你朋友的故事只是个开头,谁都不知道结尾会怎样

路在脚下

路在脚下
     32 楼
有人帮就是命好。能遇到贵人而不是小人。无论结局如何至少过上了想过的日子。比自己奋斗要过得滋润多,心态也会很好。靠自己奋斗说好听是上进,实质是劳碌命。还有人和人千万别比来比去,会气死人的。真的。。。

Amujuyw

Amujuyw
|
     33 楼
我妹夫也是,娶了我妹,不工作,住豪宅,开bmw,整天在家里打机,还给我妹脸色看,nnd

开心就好啦

开心就好啦
| 只看楼主 |
     34 楼
Amujuyw 发表在33楼
我妹夫也是,娶了我妹,不工作,住豪宅,开bmw,整天在家里打机,还给我妹脸色看,nnd
你妹眼光不太好…

麻辣隔壁

麻辣隔壁
|
     35 楼
Amujuyw 发表在33楼
你还需要妹夫吗

YeahYeahopp

YeahYeahopp
|
     36 楼
家里越有钱的越讲究门当户对,但有时候孩子任性生米变熟饭了还是没办法啊

rubio1989

rubio1989
|
     37 楼
YeahYeahopp 发表在36楼
家里越有钱的越讲究门当户对,但有时候孩子任性生米变熟饭了还是没办法啊
所以女孩养起来操心呀

我已无心

我已无心
     38 楼
男人不能一直吃软饭的 现在也许在热恋期女孩非常喜欢 到了冷淡期就窝囊喽。记住我一句话 钱不是自己 永远都不能当做自己的。只有自己赚的钱 花的才最安心。,

warmtoe

warmtoe
|
     39 楼
我认识一个 “嫁”给富家女的手段是女孩子刚毕业就怀孕了 女家舍不得打胎 还看中了男生的PR

男生在买房子的时候一点说话权都没有 岳家给他们出了首付 但是嘴上心理老是有一种给人占了便宜的感觉 所以也不愿意多拿钱出来 来加拿大投资还是写老丈人名字  而且时时刻刻都想出这口气 总是说在国内 结婚都是男人买房的 耳提面命要感恩女家 对老婆好  男孩子人不错 但是没什么能力 供月供供得很辛苦 女生生完三个月就回去上班了 婆婆和岳母轮流飞过来带孩子 家里吵成一锅粥

开心就好啦

开心就好啦
| 只看楼主 |
     40 楼
我已无心 发表在38楼
男人不能一直吃软饭的 现在也许在热恋期女孩非常喜欢 到了冷淡期就窝囊喽。记住我一句话 钱不是自己 永...
那是女的老爸甘心给的,而不是女方挣的钱。而且他们在一起三四年了,感觉还挺恩爱

开心就好啦

开心就好啦
| 只看楼主 |
     41 楼
warmtoe 发表在39楼
我认识一个 “嫁”给富家女的手段是女孩子刚毕业就怀孕了 女家舍不得打胎 还看中了男生的PR

男...
和你朋友家情况不一样,我朋友那是岳父买岳父供啊……我朋友一点压力都没

tomzhu

tomzhu
|
     42 楼
人活着 就别比来比去了 没的比啊

今天不回家

今天不回家
     43 楼
原帖由 tomzhu 于 2018/5/16 18:22:22 发表
人活着 就别比来比去了 没的比啊

littlekit

littlekit
|
     44 楼
只想问的是crystal999是lz老婆么?

开心就好啦

开心就好啦
| 只看楼主 |
     45 楼
littlekit 发表在44楼
只想问的是crystal999是lz老婆么?
为什么说是我老婆?
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 116.2093ms; querycount:4