我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 101 穷男娶富女就是一种少奋斗几十年的感受

Howdy

Howdy
|
     46 楼
沈殿霞和郑少秋的故事,有没有听过?

littlekit

littlekit
|
     47 楼
原帖由 开心就好啦          于 2018/5/16 18:50:35 发表
为什么说是我老婆?
因为她和lz的故事极其相像,自己不工作又想着买房子,天天跟老公吵架,说朋友餐馆工都买房子吧啦吧啦的

开心就好啦

开心就好啦
| 只看楼主 |
     48 楼
littlekit 发表在47楼
因为她和lz的故事极其相像,自己不工作又想着买房子,天天跟老公吵架,说朋友餐馆工都买房子吧啦吧啦的
等我看看我老婆手机然后告诉你,你有她帖子链接吗

weirwong

weirwong
     49 楼
奋斗不是坏事,不要把分都堪称一件尽量避免的事情。人生不奋斗,其实很无聊。你需要改变的是夫妻感情,你让老婆开心了,你的生活就会变得乐趣很多。当然了,老婆实在不上进,那离婚也是一个option。但改变永远不是单方面,你自己也需要意识到自己的不足,不然即便离了婚,同样的问题还是会有大概率发生。

开心就好啦

开心就好啦
| 只看楼主 |
     50 楼
weirwong 发表在49楼
奋斗不是坏事,不要把分都堪称一件尽量避免的事情。人生不奋斗,其实很无聊。你需要改变的是夫妻感情,你让...
离婚是不可能离婚的,她19岁跟着我了,不可以抛弃。

专业门童

专业门童
|
     51 楼
原帖由 开心就好啦          于 2018/5/16 19:08:13 发表
等我看看我老婆手机然后告诉你,你有她帖子链接吗
看到这里我笑喷了

开心就好啦

开心就好啦
| 只看楼主 |
     52 楼
专业门童 发表在51楼
看到这里我笑喷了

liang3164

liang3164
|
     53 楼
mhled 发表在13楼
啥特长?
指甲特长

Orpheus

Orpheus
|
     54 楼
我只看到一帮loser羡慕嫉妒恨,女人还情有可原,毕竟这是个男权社会。男人天天想着娶富二代女人,只能呵呵了 。

抱怨老婆不好,那你当初看上她什么了?爽完了操吐了就嫌弃老婆上年纪没有钱了?

作为一个男人,就要有责任感,不敢承担责任的都是渣男。如果你老婆没嫌弃你没说离婚没出轨,就别瞎逼逼。当初哪个傻逼说要娶她的。

开心就好啦

开心就好啦
| 只看楼主 |
     55 楼
Orpheus 发表在54楼
我只看到一帮loser羡慕嫉妒恨,女人还情有可原,毕竟这是个男权社会。男人天天想着娶富二代女人,只能...
哥 不要太激动了 气坏身子不好

SAF_666

SAF_666
|
     56 楼
女大三抱金砖,女大三十送江山
所以现在才流行姐弟恋嘛

wqer

wqer
     57 楼
都是缘分

QWERTYPP

QWERTYPP
     58 楼
原帖由 贪小便宜          于 2018/5/16 13:26:08 发表
有点大志,要做就做富一代。......
打死都不做富一代,除非30岁就已经成功,要不是有钱都没有什么用

QWERTYPP

QWERTYPP
     59 楼
原帖由 开心就好啦 于 2018/5/16 12:44:06 发表
有一朋友,结婚了,和他聊天得知,他老婆是个富二代,婚房车子他岳父都给买了,供款还是他岳父供。他和这女的在一起之前没车没房,收入也不高,就很普通的打工族。现在他挣......
如果我告诉你我认识一个这样的人,他老婆还非常漂亮,身材非常好。住几百万的房子,开20万的车。你会不会更加羡慕啊

碳烧咖啡

碳烧咖啡
|
     60 楼
闻到了一股浓浓的酸臭味。。。不知道lz老婆咋看上lz的?这样的人,居然还有老婆?
  返回列表 234567下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 70.2658ms; querycount:0