我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 101 穷男娶富女就是一种少奋斗几十年的感受

厉害咯

厉害咯
|
     61 楼
我认识一个女的,家里住1万5千尺的房子,没错1万5千尺,有时还有人去拍电影。厉害的一逼,跟她去吃饭别人不能点菜的,就她自己点吃完还要AA,妈逼的,你觉得跟她能过下去吗?还有一个看上去很普通,性格也没毛病,妈的家里住两万尺,每次出去都开不同的车来,最便宜的都是10万的车,卡宴turbo一下买两辆。但是离婚带孩子,好奇为什么会离婚,估计也是有难处

开心就好啦

开心就好啦
| 只看楼主 |
     62 楼
碳烧咖啡 发表在60楼
闻到了一股浓浓的酸臭味。。。不知道lz老婆咋看上lz的?这样的人,居然还有老婆?
不知道实情不要乱评论。

米爱

米爱
     63 楼
原帖由 厉害咯 于 2018/5/16 22:21:47 发表
我认识一个女的,家里住1万5千尺的房子,没错1万5千尺,有时还有人去拍电影。厉害的一逼,跟她去吃饭别人不能点菜的,就她自己点吃完还要AA,妈逼的,你觉得跟她能过......

不错了,至少有钱有底气,人品性格这种事是家教问题和有没有钱没关系,还有那么多自己什么都没有还要车要房要买奢侈品最后还逼得老公跳楼的吗?前段时间新闻不是说某女的离婚三次还是四次辗转赚取各前夫几千万家产的?好像叫霍昕昕?

米爱 最后编辑于 2018-05-16 22:47:40

奇犽奇洛

奇犽奇洛
|
     64 楼
无论男的女的有钱一点总是好的,只要不是滥用钱的话

xushiqing

xushiqing
|
     65 楼
你是没看到因为家庭背景悬殊产生的各种问题各种争吵。过的好不好只有自己知道。给别人展示的和你看到的只是表面。通过我自己的悲催的经验我发现还是门当户对好一些

duduzhuzhu

duduzhuzhu
|
     66 楼
能做饭能家务有工作还不是照样被甩,因为没富一代的爹

amyadam

amyadam
|
     67 楼
所以还是奉劝女人不要做家庭主妇 不要随便花老公的钱 最好还要体贴老公 长得不能太随性 花自己的钱打扮 不然变得黄脸婆家里还没资本就会被老公拿到论坛来数落

ID:298549

访问TA的主页
|
     68 楼
每家都有本难念的经 只是你看不到而已

kitchoi

kitchoi
|
     69 楼
xushiqing 发表在65楼
你是没看到因为家庭背景悬殊产生的各种问题各种争吵。过的好不好只有自己知道。给别人展示的和你看到的只是...
请把麦克风递给这位朋友:)

gtagta007

gtagta007
|
     70 楼
没出息! 你应该这么说,老子自己就牛逼。老子賺的钱,比富二代一家子还有钱

Zhangdingbao

Zhangdingbao
|
     71 楼
这么多年吗

啊拉雷

啊拉雷
|
     72 楼
少奋斗很多年啊~

啊拉雷

啊拉雷
|
     73 楼
xushiqing 发表在65楼
你是没看到因为家庭背景悬殊产生的各种问题各种争吵。过的好不好只有自己知道。给别人展示的和你看到的只是...
对的 … 门当户对 还是比较重要。 在人前显贵,人后受罪

啊拉雷

啊拉雷
|
     74 楼
Chaosky 发表在28楼
兄弟我也要为生活烦恼啊,我老婆还不能给她压力,要不她就抑郁了,其实我俩情况好像差不多,就想问一句,你...
哈哈哈……

纠结终结者

纠结终结者
|
     75 楼
如果你是个富二代 你老婆不上班也可以 所以还是怪你
  返回列表 1...234567下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7559ms; querycount:0