我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 101 穷男娶富女就是一种少奋斗几十年的感受

刀妹eawararararaq

刀妹eawararararaq
|
     76 楼
原帖由 Orpheus 于 2018/5/16 20:12:22 发表
我只看到一帮loser羡慕嫉妒恨,女人还情有可原,毕竟这是个男权社会。男人天天想着娶富二代女人,只能呵呵了 。抱怨老婆不好,那你当初看上她什么了?爽完了操吐了就
挺无聊的。。。门当户对才是最重要的。。交往过家里很穷的但是人很上进长得很漂亮的也交往过家里很有钱的富家女(我工作一辈子都没有都不及她名下1/3的房子)。最后媳妇娶了一个跟我相同背景的女孩。
鞋适不适合只有脚知道。家家都有一本难年的经。你最大的问题是太早就定下来了。。如果你之前多交往几个姑娘估计就没这么多what if。
现在你要不把她甩开找个富二代,前提是你能找到。。
或者自己努力赚钱吧

zhangxinbest

zhangxinbest
|
     77 楼
我就想说,男的想法况且如此,何况女的呢?一边说着女的拜金难道男的就不拜?咋就不能自己努力让你媳妇过好点啊

yuminaga

yuminaga
|
     78 楼
这坛子里女权婊可多了,楼主发这个贴无异于自身

开心就好啦

开心就好啦
| 只看楼主 |
     79 楼
amyadam 发表在67楼
所以还是奉劝女人不要做家庭主妇 不要随便花老公的钱 最好还要体贴老公 长得不能太随性 花自己的钱打扮...
我一点都不介意老婆穷或者黄脸婆之类的,但是我很介意不一起奋斗然后一直埋怨我没本事。不过怎样都好,毕竟选择了日子还要过的。

开心就好啦

开心就好啦
| 只看楼主 |
     80 楼
zhangxinbest 发表在77楼
我就想说,男的想法况且如此,何况女的呢?一边说着女的拜金难道男的就不拜?咋就不能自己努力让你媳妇过好...
当你一直很努力,但是老婆却还一直埋怨,还不爱上班,更搞笑的是当我告诉她我朋友买房了的时候,她还和我吵一架你就知道我感受了。我新婚时候没啥钱,她要去旅游我就带她去了花光了积蓄。我可以肯定很爱她,我只希望她可以不努力但是不要埋怨了

Postman2017

Postman2017
|
     81 楼
岳父供房 那朋友不觉得自己没出息吗 腰都伸不直憋屈啊 如果是我最多借岳父一笔钱做生意 做成了还岳父本钱 自己买房供房

开心就好啦

开心就好啦
| 只看楼主 |
     82 楼
Postman2017 发表在81楼
岳父供房 那朋友不觉得自己没出息吗 腰都伸不直憋屈啊 如果是我最多借岳父一笔钱做生意 做成了还岳父本...
他不知道多快乐,毫无压力

Anthony0o

Anthony0o
|
     83 楼
请给我一叠富女

大海里的孤帆

大海里的孤帆
|
     84 楼
开心就好啦 发表在80楼
当你一直很努力,但是老婆却还一直埋怨,还不爱上班,更搞笑的是当我告诉她我朋友买房了的时候,她还和我吵...
因为总不出去工作,所以才会埋怨呀。你可以让她出去找点自己想做的或者好玩的工作。

犬菲

犬菲
|
     85 楼
换一个老婆

没事儿说声得儿

没事儿说声得儿
|
     86 楼
会投胎是一种实力,  能找到会投胎的也是一种实力

XWZ

XWZ
|
     87 楼
开心就好啦 发表在6楼
人和人不一样的,你朋友老婆看扁自己老公不一定其他人也会这样。而且我不嫌弃自己老婆是不是富二代,至少...
老婆肯定不会嫌弃,你自己想想,女婿家什么都没出,女儿房子车子自己买,贷款还要自己还,你觉得女方家还会笑着干这事儿么,肯定是不乐意但又没办法,女婿上上劲也就算了,赚点钱就出去high,平时没怨言是不可能的,亲戚肯定也要说闲话

开心就好啦

开心就好啦
| 只看楼主 |
     88 楼
XWZ 发表在87楼
老婆肯定不会嫌弃,你自己想想,女婿家什么都没出,女儿房子车子自己买,贷款还要自己还,你觉得女方家还会...
男方有一直工作啊,只是工资低 ,别说还贷款了,租好一点的房子都租不起,以前就和他老婆租个地下室,可能女方老爸看到心痛女儿,就给他们买房买车。

Kenight

Kenight
     89 楼
做男人穷没事,但是要有责任感有担当,有怨天尤人的思想你是永远也不可能成功的。

qwe10

qwe10
     90 楼
娘希匹! 都是命
  返回列表 1...234567下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7467ms; querycount:1