我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 68 首先声明,本人也是自由党加NDP黑,但是也想请一些“支持”保守右派的人想想几个问题

umli387

umli387
| 只看楼主
不知道大家想过这个问题没有,右派上台固然想“减少税收和负债”,可是大家是不是也该问问右派们“削减税收后,我辛苦工作应得的福利是否会受影响,如果右派称不会,保障这个的资源从何而来?” “我们无非不喜欢吃福利的懒汉,那么请问,这些“懒汉”如何安置,是不是要给他们劳动的权利或者说动员他们,做到这一点的资源又从何而来?“ 如果都得不到确切的答案的话,请问这些人是不是就会成社会不稳定因素,是不是又该问右派们到时候他们该怎么做。为什么右派言论里字里行间多是减税而创造就业的声音不是那么响亮,果如是的话,支持右派是真的是两害取其轻吗?我非常理解大家这么厌恶自由主义左派,我也很讨厌他们,他们们真的是活该。但是也请大家想想这个事情。冷静下来考虑考虑,才是真的为自己着想。

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

f_s_

f_s_
     2 楼
事实上自由党新出的各种福利,我们工薪阶层是没资格享用的,而加税确实势在必行而且就会拿工薪阶层开刀。

那你说我们工薪阶层为何要支持自由党和NDP呢?

其实就是一句话,你们割自己的肉喂鹰,喂猪还是喂非法难民我们根本不在意,但是你们割我们辛苦劳动的工薪阶层的肉去喂非法难民,我不同意。就这么简单,罗嗦那么多做什么

f_s_ 最后编辑于 2018-05-16 13:14:01

PharmD

PharmD
     3 楼
好像辛苦工作的人都没有什么福利?反正我连“免费医疗” 都在报税时被自由党抽掉的健康税去买“免费医疗”了

JDCAN

JDCAN
     4 楼
2楼说的太对了。

umli387

umli387
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 f_s_                于 2018/5/16 13:12:53 发表
事实上自由党新出的各种福利,我们工薪阶层是没资格享用的,而加税确实势在必行而且就会拿工薪阶层开刀。那你说我们工薪阶层为何要支持自由党和NDP呢?其实就是一句话,......
不是啊,朋友,我今天是才看的,我前面已经黑过自由主义左派了,我是真的很讨厌他们的。只是现在的右派实在让我也觉得没什么信心啊。我这两天要不是看灌水版我都不知道事情都这么大条了。。。

JDCAN

JDCAN
     6 楼
看到保守党领先,很多不工作吃福利的人都急红眼了。

umli387

umli387
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 f_s_                于 2018/5/16 13:12:53 发表
事实上自由党新出的各种福利,我们工薪阶层是没资格享用的,而加税确实势在必行而且就会拿工薪阶层开刀。那你说我们工薪阶层为何要支持自由党和NDP呢?其实就是一句话,......
而且我前面也说过,我是非常尊重,理解并支持大家的选择的。只是我希望大家也要对某些事情也要考虑一下。是不是再未来该想想别的法子来争取自己该得的东西了。周而复始的很熬人的。

umli387

umli387
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 JDCAN              于 2018/5/16 13:16:40 发表
看到保守党领先,很多不工作吃福利的人都急红眼了。......
大概吧,这类人我也不喜欢,人恰恰因为有劳动的权利才叫人。放弃这个,还是人么。大家还是先重新理解一下我的观点。。。

f_s_

f_s_
     9 楼
原帖由 umli387            于 2018/5/16 13:15:10 发表
不是啊,朋友,我今天是才看的,我前面已经黑过自由主义左派了,我是真的很讨厌他们的。只是现在的右派实在让我也觉得没什么信心啊。我这两天要不是看灌水版我都不知道事情......
其实保守党也不是完美的,但是,自由党实在是太太太太太烂了

我真的认为这两条是有必要实行的:
1.竞选承诺如果超过三分之一未达成,自动取消所在政党竞选资格三届。
2.所有离任都必须要审计。删邮件这类销毁证据的行为直接定为贪腐行为予以严惩

umli387

umli387
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 f_s_                于 2018/5/16 13:18:56 发表
其实保守党也不是完美的,但是,自由党实在是太太太太太烂了我真的认为这两条是有必要实行的:1.竞选承诺如果超过三分之一未达成,自动取消所在政党竞选资格三届。2.所......

右派当然不是完美的啊,西方政坛左右礼乐崩坏本就是个很复杂的历史进程,都能追溯到冷战末期了。。。

umli387

umli387
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 f_s_                于 2018/5/16 13:18:56 发表
其实保守党也不是完美的,但是,自由党实在是太太太太太烂了我真的认为这两条是有必要实行的:1.竞选承诺如果超过三分之一未达成,自动取消所在政党竞选资格三届。2.所......
其实大家回想一下哈伯时期的保守党跟现在的自由党比也是不遑多让啊,所以我才叫大家好好想想。。。

umli387

umli387
| 只看楼主
     12 楼
我的初衷只是想让大家暂时先从感性争吵中先脱离出来,冷静想想,讨论一下,互相学习一下。只是希望大家更好的武装自己来让华人圈更好的获得社会影响力,地位和利益。。。。这种左右在选举的时候拿华人圈当枪使,之后就忘的局面必须要改变了。

PharmD

PharmD
     13 楼

nighteagle

nighteagle
|
     14 楼
umli387 发表在12楼
我的初衷只是想让大家暂时先从感性争吵中先脱离出来,冷静想想,讨论一...
一共三个颜色,红蓝橙,你说选谁?扯淡有意义吗?

umli387

umli387
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 nighteagle 于 2018/5/16 13:34:47 发表
一共三个颜色,红蓝橙,你说选谁?扯淡有意义吗?......
那所谓的"不扯淡“就这么下去就有意义吗?
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 328.1439ms; querycount:1