我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 yonge & steeles e 出租房间 日租 月租

wwwkz369369

wwwkz369369
| 只看楼主
我的房子景色优美、温馨。门口既24小时公交。中韩西多种超市,厨房设施齐全。
我的房子适合情侣、独自旅行的冒险家、商务旅行者、休闲旅游。

独立屋一层招租2室1厅带超大后院  水 电 网络 全包
分门出入。出门既24小时公交,各大银行。有中韩西多种超市(No Frills, H Mart, Shoppers,佳乐超市 ,中国超市),多种餐馆。2卧室,客厅,饭厅,茶室,空间宽敞明亮。厨房设施齐全,可拎包入住。1室外停车位。地下室洗衣/烘干。120尺超大后院,绿树成荫,樱花即将怒放。中央供暖/空调。包  水  电  无线网络.  即可入住
租期灵活可以日租 月租    微信:13060397772    电话:647 328 7640

半土库单间,分门出入,价格优惠 中央供暖/空调。包  水  电  无线网络.  即可入住哦

wwwkz369369 最后编辑于 2018-05-20 11:13:27

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

wwwkz369369

wwwkz369369
| 只看楼主
     2 楼
租期灵活可以日租 月租    微信:13060397772    电话:647 328 7640

我是来看看滴

我是来看看滴
|
     3 楼
价钱

wwwkz369369

wwwkz369369
| 只看楼主
     4 楼
日租?月租?

wwwkz369369

wwwkz369369
| 只看楼主
     5 楼

wwwkz369369

wwwkz369369
| 只看楼主
     6 楼

半土库单间,分门出入,价格优惠 中央供暖/空调。包  水  电  无线网络.  即可入住哦
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.3035ms; querycount:2