我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 27 人肉占车位威力加强版!说说我今天的奇遇!

kurtfyang

kurtfyang
| 只看楼主 |
今天终于有时间来high park欣赏一下残花。虽然停车场也都停满了,但是等一会儿车位还是有的,有点儿像节前的大统华。

我看见一对老夫妻走向停车场就跟了过去。老夫妇车位旁边停了一辆SUV,车上坐了5个伊朗大妈。我想运气不错,就连我后面等待的车也有位了。这时一个大妈摇下车窗和老夫妻说了些什么,那个老头摇了摇头,指了一下我的车就上车了,马上就开走了。我把车停了进去,我的奇遇开始了……

我打开后备箱拿手推车,发现隔壁司机和副驾驶大妈(大妈a和大妈b)人手一杯咖啡都盯着我,我也没在乎。等我们快弄完了,停在我车后面的白色rogue的司机来了,这是一位棕色大妈。棕色大妈上车发动,车已经向后倒了,大妈b下车了,阻止了棕色大妈。她用伊朗味浓到不行的英文让棕色大妈等等,原因就是她的朋友要来了!棕色大妈居然非常配合把车停回来了。然后大妈b赶紧给朋友打电话,当然说的是波斯语。就在这时一辆车停在rogue的后面等这个车位,通话中的大妈b直接告诉那个等位的司机"She is not leaving"!就问问你们牛不牛?我们推着车,吐槽了两句就往出走……

你以为这已经够奇葩了吧。这要是这点儿事儿的话,我也不上来码字了故事的高潮来了……

走了一会儿我老婆说你去车里拿几瓶水吧,我屁颠屁颠跑回去,刚靠近车就听见一声闷响。一看,原来是棕色大妈把我车顶了。怎么回事儿呢?大妈们的朋友来了,棕色大妈的任务完成了,离开的时候估计是激动了,直接挂了d档。大妈们看见我来了都懵了。大妈a,c,d,e也都下车了,那个等着占位的朋友也下车了嘴里还嘟囔了一句。我看了一眼,撞的不重。想拍照一摸手机,在推车里呢,我本想这也不算事儿,要是没掉漆大妈的车牌螺丝没撞出什么来就算了。还没等我开口呢,大妈b来了句:I saw everything. It's not a hit just a touch…我直接怼了她一句,this is not your car so you don't care anyway。我让棕色大妈倒了车,看了一下确实也没什么。我这还没检查完呢,大妈b就和棕色大妈说: you can go. You didn't hit the car……we will be your witnesses。棕色大妈估计是受到了鼓舞,看我也没照相,直接就要走。我拦住了她,告诉她她很幸运,下次要小心。她一脸委屈地看了我一眼,连个sorry也没说就走了。是啊,人家本来已经倒出去了,不是被拦回去了吗?

大妈们的朋友把车开进来,我压不住火了,和大妈b说了一句:you cannot take a parking spot like this……大妈b直接来了句:it's not your business。我和她说,but my car got hit…that lady was about to leave…you stopped her…if you hadn't done that, my car wouldn't have been hit。大妈a上来打圆场了,you came here to enjoy your day, pretend nothing happened

我拿完水,冷静下来以后就开始后怕。如果不是回去拿水,这事儿就会当作没有发生。如果车被撞坏了,大妈们为了让朋友停进来也会当作没看见的。

我这个故事告诉我们一个什么道理呢?是别人恶心了你,你要做好心理调节不影响生活吗?不是!是告诉你们某个族群的大妈很可恶吗?更不是!善良的波斯大妈要多少有多少。朋友们,大家要互相帮助啊!

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

鲨鱼村的猴猴

鲨鱼村的猴猴
|
     2 楼
拍照,报警,hit and run

kurtfyang

kurtfyang
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 鲨鱼村的猴猴        于 2018/5/16 14:36:24 发表
拍照,报警,hit and run
先别说我让大妈走了,就这点儿什么都看不出来的剐蹭警察也不会管的,更别说还有5个“人证”了

猪队友

猪队友
     4 楼
加拿大这种垃圾人多了去了,尤其多伦多,要么难民过来的,要么难民的父母,可怕的是这种垃圾人来的越来越多,祝加拿大好运。

多情的少妇

多情的少妇
     5 楼
希望楼主三个月之内车底下的排气管不会漏气。

团购K

团购K
|
     6 楼
不要试图用你的思维逻辑去说服大妈!
大妈和你不在一条路上。她们有她们自己的逻辑.无法逆转

致意2017

致意2017
     7 楼
原帖由 猪队友              于 2018/5/16 15:07:59 发表
加拿大这种垃圾人多了去了,尤其多伦多,要么难民过来的,要么难民的父母,可怕的是这种垃圾人来的越来越多,祝加拿大好运。......
有奇遇分享不?

致意2017

致意2017
     8 楼
这么长居然看完了,赞同楼主

wanwan1234

wanwan1234
|
     9 楼
楼主挺有涵养的 穆斯林大傻逼

timekiller

timekiller
|
     10 楼
伊朗人素质极低

Guava:)

Guava:)
|
     11 楼
这些都是垃圾人口,Lz别和它们计效,以后看到这些垃圾离远点就是了。

j5s

j5s
|
     12 楼
楼主明白人,心胸开阔。可是搁在我身上,真不能就让这群垃圾人得了便宜还卖乖,她们下次只会更过分

AL1113

AL1113
|
     13 楼
Lz,别和这些垃圾人计较,想想都是土豆🥔的错!

henry81

henry81
|
     14 楼
谁遇见这种事情都会像吃了死苍蝇一样,同情一下。

清竹

清竹
|
     15 楼
我见过的中东人素质都很低,只顾自己不顾他人,做错了事不认还反咬。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2452ms; querycount:1