我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 有做保时捷loan/finance的吗?

| 只看楼主
准备回多伦多长居,想买台卡宴但节省资金想loan或者finance一台。有保时捷专业的销售请留一下联系方式谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

781哥

781哥
|
     2 楼
节省资金。。。保时捷利息4.99起

| 只看楼主 |
     3 楼
781哥 发表在2楼
节省资金。。。保时捷利息4.99起

奇犽奇洛

奇犽奇洛
|
     4 楼
这里的保时捷sales超级屌,问句话两天才回复,还在论坛打广告留下微信,跟没留下一样

小小书童

小小书童
|
     5 楼
看你想in house还是走保时捷加拿大。保时捷加拿大,要么你信用好到爆又首付多,要么你保时捷买的多。不然难批。inhouse就看你和车行关系了。

| 只看楼主 |
     6 楼
奇犽奇洛 发表在4楼
这里的保时捷sales超级屌,问句话两天才回复,还在论坛打广告留下微信,跟没留下一样
哈哈 这么拽 但多伦多中国人多不是么,估计生意火爆比较忙吧

| 只看楼主 |
     7 楼
小小书童 发表在5楼
看你想in house还是走保时捷加拿大。保时捷加拿大,要么你信用好到爆又首付多,要么你保时捷买的多...
没买过保时捷,也和多伦多车行没关系 我信用度应该很好,首付多少算多?

rsasp

rsasp
|
     8 楼
保时捷很拽的。 你还是买宝马吧。

meng8566209

meng8566209
|
     9 楼
rsasp 发表在8楼
人家是买保时捷的leve 你让人家买宝马

| 只看楼主 |
     10 楼
rsasp 发表在8楼
👌

| 只看楼主 |
     11 楼
meng8566209 发表在9楼
人家是买保时捷的leve 你让人家买宝马
价钱差不多
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3701ms; querycount:5