我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 请问现在那个车行买车有大优惠?

Norman_Ban

Norman_Ban
| 只看楼主
现在打算把买新车也考虑其中。记得往年接近Boxing Day的时候都有几千的折扣。不知道现在有没有人知道那个车行也可以做?
有没有好开的SUV介绍?个人目前喜欢Nissan的Rogue,如果有知道Nissan折扣的也麻烦分享分享?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

茶水博士

茶水博士
|
     2 楼
2018 RAM1500 25%OFF

Norman_Ban

Norman_Ban
| 只看楼主
     3 楼
哈哈哈,那个是Truck?

大菲

大菲
|
     4 楼
原帖由 Norman_Ban          于 2018/5/17 9:08:23 发表
现在打算把买新车也考虑其中。记得往年接近Boxing Day的时候都有几千的折扣。不知道现在有没有人知道那个车行也可以做?有没有好开的SUV介绍?个人目前喜欢N......
假四驱,看看森林人吧

天水一线

天水一线
|
     5 楼
买车没有便宜占的。年底boxing day 都是旧款处理。如果不在意旧款无所谓。现在买2017款都有折扣。

小小书童

小小书童
|
     6 楼
前天收到英菲尼迪广告说qx80 12500off或者7年0息,官网一看毛线都没有。7年2.99。还是攒攒钱顺便等nevigator优惠吧。这次的确改的挺好,唯一不好就是没有8座。

海军总司令

海军总司令
|
     7 楼
美国车折扣最多。你喜欢么?

做橱柜安装室内维修的

做橱柜安装室内维修的
|
     8 楼
新款的佳美线条非常时髦,看着跟跑车似的,有需要toyoto和lexus可以找我折扣
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2677ms; querycount:5