我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 44 长周末的晚上不知道吃什么,兴起发个帖,大家来说说你们心中的美味餐馆吧。
本主题由 管理员 约克管家 于 2018/5/22 9:23:00 执行 设置精华/取消 操作

Paris1989

Paris1989
| 只看楼主 |
想出去吃饭,左思右想又不知道吃什么,故而开个帖,大家来说一说自己吃过最好吃的餐馆有哪些,必点的菜又有哪些。顺便说一下大概的均价,这样碰到一样困扰朋友,说不定能在帖子里面找到答案哦。

不论国度,菜系。GTA范围内。

我自己先来,

【The fry】韩式炸鸡店,
隔一段时间就会去想吃。一般点经典的半半+辣无骨鸡(本人武汉,比较能吃辣,这个算是辣的) 人均$40

【凯龙船】— 早茶 人均$25

【西贡星】— 越南餐厅 最喜欢他家的黑椒龙虾,人多比较划算,均价70-100吧

【蜀宴】—川菜 有时候很好吃有时候又一半,厨子发挥不稳定。 人均40

【太平乡】— 台湾盒饭 主要做外卖。在metro square里, 最喜欢盐酥鸡饭+几个小菜,无数个不想做饭的夜晚,在那里解决了晚餐,10/人

【宽巷子】一四川小吃,很小的店面。一对对四川老夫妻开的,最喜欢吃的是加麻加辣的重庆小面+天主堂鸡片。我四川的同学说很正宗。 人均20

想起来再补充。 指着楼下答案来解决晚餐

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

CINDY999777

CINDY999777
|
     2 楼
感觉都好贵呀

Paris1989

Paris1989
| 只看楼主 |
     3 楼
CINDY999777 发表在2楼
感觉都好贵呀
那我们一起等下面的同学补充

candy504

candy504
|
     4 楼
我怎么也感觉蜀宴他家的菜有时好吃有时不好吃!

MoeMoe2018

MoeMoe2018
|
     5 楼
我想吃满汉全席Σ( ° △ °|||)︴

6 楼
lz在什么区啊,我居然一个都没见过。

时间不停留

时间不停留
|
     7 楼
公鸡蛋有没有

Paris1989

Paris1989
| 只看楼主 |
     8 楼
19891225 发表在6楼
有的在yonge finch有的人在rh,有在世家堡的

Paris1989

Paris1989
| 只看楼主 |
     9 楼
时间不停留 发表在7楼
公鸡蛋有没有
你星球的公鸡下蛋?? 可能我在多村,村太小了,没见过

Paris1989

Paris1989
| 只看楼主 |
     10 楼
candy504 发表在4楼
我怎么也感觉蜀宴他家的菜有时好吃有时不好吃!
确实大会不稳定,第一次去惊艳,第二次去后悔,再去又被惊艳到。。哈哈哈哈

surfthenet

surfthenet
|
     11 楼
禾花- 越南粉 10 或其他菜式 15-20

yokomo

yokomo
     12 楼
FRY炸鸡是蛮好吃的 其他都没吃过

飞马租车

飞马租车
     13 楼
我们都是麦当劳,tims

亲亲小布

亲亲小布
|
     14 楼
大都会的 金源排骨饭。还有好世界超市靠近门口的第一家豆浆油条

shelly_nini

shelly_nini
|
     15 楼
19891225 发表在6楼
一个都不知道? 你是生活在多伦多吗
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7583ms; querycount:6