我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 【达成汽车修理】:车行爆料贴二。老板你的修车技术真的是有够臭的了。。。。

坨坨妹子

坨坨妹子
| 只看楼主
楼主已经欲哭无泪了!真的。。。现在又给我发现一个大问题了!

车灯居然有进水!!好多水水水水水。。。。

一定是他修bumper的时候弄坏了灯那个地方。 因为我有付钱给他在修完车后把车子内外全部深度清洗一遍。 他有洗车。
从我从他那接了车后,我自己没洗过车,到昨天我发现问题时的这几天老天爷也没下过雨。 不是他弄坏了我的灯我真的也想不出来有什么可能。。。。

之前爆料车行给我把 后车门 漆的颜色弄成了阴阳脸,一看就是两个不同的颜色。
原贴http://forum.yorkbbs.ca/chat/4729864.aspx

原贴主要complaint 的是车门颜色不同的那个问题。 车后面bumper 的问题当时没拿出来说!可是今天又被我发现了车灯进水的问题了!好好好好好气~~~~~

之前车后面bumper 楼主尾进的时候被路边的铁架子刮花以及弄凹进去一些。

这次去旅游八天,把车放在 金钟城那个 达成汽车修理,修两个部位,一个车bumper + 后车门。
达成汽修老板故意在晚上交车,导致我看不出车门漆的颜色问题。当时只注意到了他没把我的后bumper 完全弄好,一看上去那个地方是有些凹进去的。如图!

现在是车门没弄好,bumper 没弄好,连车灯都被他搞得进水了。。。。。
还有比我更倒霉的人吗?? 我真的不知道因为在他那搞了一次车,我还需要为此付上多大的代价。

坨坨妹子 最后编辑于 2018-05-31 17:30:15

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     2 楼
卧曹。。赶紧拆下来弄干吧。。 里面发霉就傻逼了

zlczy

zlczy
     3 楼
我看你别的帖子还让他重新修 ? 连调色都调不好, 开个屁车行。 退钱换地方。 越修越坏。

坨坨妹子

坨坨妹子
| 只看楼主
     4 楼
没有找他修,换了个车行重新喷漆的。 现在是发现这个后车灯进水了。。。

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     5 楼
你尾灯的seal 坏了,你车灯罩没有裂这个应该怪不得人家修车的事情。上你这个车质量的问题。

kwang5

kwang5
|
     6 楼
车灯进水应该是质量问题吧

ferrarired

ferrarired
|
     7 楼
bumper是车行的问题,车灯不关车行的事

坨坨妹子

坨坨妹子
| 只看楼主
     8 楼
我觉得还是车行的问题,他修bumper 肯定是有 somehow 弄到了灯的地方。因为修车后他有把我的车内外清洗。水就是这个时候进去的。 不然从我取车之后的几天都没有下雨,水是什么时候进去的。

小白123

小白123
|
     9 楼
哎老王辛苦了…  不过老王基本不上论坛

妹子 还是最好当面理论去

绣看风云

绣看风云
|
     10 楼
洗车怎么会把车灯洗漏水洗车怎么会把车洗漏水的 就算拆bumper也不会弄到车灯的 估计是原厂质量问题的

ID:941215

访问TA的主页
|
     11 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

heiheifei

heiheifei
|
     12 楼
坨坨妹子 发表在4楼
没有找他修,换了个车行重新喷漆的。 现在是发现这个后车灯进水了。。。
按理来说你这个bumper是不会碰到这个灯。
前几年我有台lexus也是右尾灯无缘无故有水气。

Appleman1100

Appleman1100
|
     13 楼
你還不找他退錢...修到什麼時候?

馬永貞

馬永貞
|
     14 楼
燈内的seal沒安好吧, 水气就進去了

坨坨妹子

坨坨妹子
| 只看楼主 |
     15 楼
Appleman1100 发表在13楼
你還不找他退錢...修到什麼時候?
这个老板打定主意就是不要脸了也不退我钱的。因此他明明知道他自己弄出来的这所有问题,故意安排在晚上交车,让我发现不了这所有的问题。反正钱是交给他了,他明确说了不可能退的了。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 210.2543ms; querycount:2