我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 309 帮你搞定女朋友,男朋友。。。没创意 你打我。。。
本主题由 sunjianpeng2008 于 2018/6/6 13:29:53 执行 删除回帖 操作

sunjianpeng2008

| 只看楼主
点击关闭鉴定图章 首先谢谢您点进我的贴子
我是James 在抖音上有100w粉丝 在多伦多 的手艺人
希望多伦多的朋友们多多支持手艺人

多伦多立体沙画私人定制 随意晃动 永久保存
可以制作狗狗 人物 猫咪 情侣合照等
不只是礼物 更有制作视频 婚礼立体沙画视频 独一无二
同时寻求奶茶店 水吧 及婚礼策划相关公司合作
可做体验沙龙教学 及 婚礼视频
合作微信 Jamesleadership

我是James 来多伦多七年了 想借贴子认识更多志同道合的朋友。
挖过地下室,做过装修,铺过屋顶,做过园艺,端过盘子,送过外卖,做过机械,现在生生熬成了一个网红手艺人。
在国内有100多万粉丝,视频播放量达到3亿次。上了几个电视节目。折腾了一圈回到多伦多终于安定下来。
下面是我做的作品,送礼物会非常走心。顺便打个广告,希望朋友们能支持手艺人。同时真心想多认识些朋友。

目前我的立体沙画制作视频播放量已经超过3亿了  是目前国内最火的,如果您在网络上看过的立体沙画制作视频 应该我的视频

如何定制?
通过微信发照片给我 然后我根据照片给您在瓶子中画出最美的ta
微信:Jamesleadership

请您加我微信,本人不会刷朋友圈,有需要找我就好哦,
非常高兴和您交朋友。

关于制作视频!!
在制作过程种可以 制作立体沙画制作视频 并剪辑 压缩 +音乐 刷爆你的朋友圈 Ins 或者上传到抖音上 播放量绝对超过上万。

除了画美女,可以是帅哥,老爸老妈,小宝宝,宠物 等。

永久保存!随意晃动!多伦多小伙伴的绝对福利!
制作需要预约哦,用心完成每个作品,匠人精神。
手工艺人,需要您的支持,只要您在多伦多
请您加我微信,本人不会刷朋友圈,有需要找我就好哦,
非常高兴和您交朋友。

同时多伦多寻求合作 具体详谈

sunjianpeng2008 最后编辑于 2018-06-05 11:01:15

sunjianpeng2008 最后编辑于 2018-06-19 11:24:42

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

论坛热帖

| 只看楼主 |
     2 楼
谢谢大家的支持 方便的哈 大家都可以加我微信哈

yzhang340

yzhang340
|
     3 楼
请问什么价格

| 只看楼主 |
     4 楼
yzhang340 发表在3楼
请问什么价格
需要看您的照片难度 加我微信 jamesleadership 发照片给我看下哦

| 只看楼主 |
     5 楼
加我微信的有点多 尽快同意哦 谢谢大家支持

| 只看楼主 |
     6 楼
大家帮我顶一下可以吗 有问题pm我哦

| 只看楼主
     7 楼

| 只看楼主
     8 楼

| 只看楼主 |
     9 楼

| 只看楼主
     10 楼

MatthewMu

MatthewMu
|
     11 楼
不错

MatthewMu

MatthewMu
|
     12 楼
这么年轻就学会了

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     13 楼
支持楼主哦!!!!!

| 只看楼主 |
     14 楼
MatthewMu 发表在12楼
这么年轻就学会了
谢谢您

| 只看楼主 |
     15 楼
瘋誑の電悩 发表在13楼
支持楼主哦!!!!!
电脑哥
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.493ms; querycount:7