我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 158 离婚中

注册账户来吐槽

注册账户来吐槽
| 只看楼主
     16 楼
原帖由 注册账户来吐槽      于 2018/6/10 6:37:00 发表
是的, 我唯一的顾虑也就是在孩子。 没有到3岁。 我以前也觉得, 妈妈怎么这么不争气啊。 真的为了孩子, 我这两天,看着宝宝, 陪他玩的时候, 都笑着流泪。如果......

我非常明白你的意思。 lz也是非常自大的人。 对, 虽然这个词, 不是什么褒义词。 但是, 就是,如果有爱, 辛苦有何妨。
但真的就是, 爱, 不存在的。。。(帖子第一段)  曾经我以为的爱。 结婚十几年, 就是为了确定了, 才生的孩子, 然而, 还是错了。
你在前面拼搏, 有人在后面倒米。可否支持, 可否心疼, 可否说声, 你辛苦了?

ID:926473

访问TA的主页
|
     17 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

么劲

么劲
|
     18 楼
我猜楼主在干代购。没资金还干代购更会影响资金链

注册账户来吐槽

注册账户来吐槽
| 只看楼主
     19 楼
不, 餐馆人家并不愿意干。  不要说我, 我的收入必须要比餐馆高, 不然每个月6000+的cash谁付? 以前, 我意思是,他随便找个工作, 即使他出去赚个2,3千, 我也不用这么辛苦。 那就你赚一半, 我赚一半, 那么我们就平均带宝宝, 每个人6-8个小时。然而, 他说, 你以为找工作这么容易, 他就找个2,3千的工作, 然后带宝宝就是我的事了。 那么, 我要带宝宝, 我要赚2,3千, 我要做家务。 他只需要赚2,3千回家?

ICANBE

ICANBE
|
     20 楼
你找了一个眼高手低,好逸恶劳的男人,在房贷压力下,越来越看不上他了。这个他要慢慢改,给他点时间,你要多鼓励。你也要改变点心态,看情况你们可以卖国内房子,父母借,加拿大房子大换小,很多办法弄些钱。

john_yang

john_yang
|
     21 楼
注册账户来吐槽 发表在19楼
不, 餐馆人家并不愿意干。  不要说我, 我的收入必须要比餐馆高, 不然每个月6000+的cash谁...
怎么跟我老婆说的差不多。男的就工作。女的要做巴拉巴拉那么多。

家里不是讲道理的地方。逻辑太清晰,自己很累。

你们国内房子先卖了吧。反正离婚也要卖的。自己想清楚,当断则断。

乘年纪还不是太大,还能再找一个。哎。。。苦逼咯。

ICANBE

ICANBE
|
     22 楼
LZ年纪不小了,结婚10几年,现在奔40去啦,带个孩子离婚,这辈子很难找到你说的真爱啦,三思吧。

Piggyxu

Piggyxu
|
     23 楼
希望你能看到回复,我也是曾经离婚的妈妈,这样的男人不要也罢,不爱你,又不想承担责任。和我孩子的爸爸类似。离了吧,一定会过去的,回头看看你就知道你是对的。

ICANBE

ICANBE
|
     24 楼
现在社会都男女平等啦,男的难道不能在家家庭主夫嘛?能带孩子愿意带孩子就不错了。换一个天天在外面赚大钱,没时间陪你陪孩子的,LZ照样要抱怨要吵架。

注册账户来吐槽

注册账户来吐槽
| 只看楼主
     25 楼
原帖由 Piggyxu 于 2018/6/10 7:14:02 发表
希望你能看到回复,我也是曾经离婚的妈妈,这样的男人不要也罢,不爱你,又不想承担责任。和我孩子的爸爸类似。离了吧,一定会过去的,回头看看你就知道你是对的。......

谢谢, 就是在考虑怎么办, 也就是孩子。 讲真的, 离婚谈了无数次, 为什么?因为没有爱。 就是孩子到现在2年。 我陪孩子玩 的时候都想哭。 真是国内没有孩子小都跟妈妈的案例。
当然, 我也不想孩子疏远他的父亲。 任何对孩子最好的。
我当然也想争取孩子的抚养权, 但是, 我觉得一半一半就好, 他需要我, 也需要他的爸爸, 也时差从他嘴里冒出grandma.
但是, 我父母在国内, 办中国签证,孩子他爸拒绝, 说是怕回去不在回来, 说是要保护他自己。 我说他, 你好自私, 你切断宝宝一半的血缘。
然而, 怎么办?谁爱宝宝谁就输了。 总不能把宝宝做磨心。是的, 我爱他。

注册账户来吐槽

注册账户来吐槽
| 只看楼主
     26 楼
原帖由 john_yang 于 2018/6/10 7:09:30 发表
怎么跟我老婆说的差不多。男的就工作。女的要做巴拉巴拉那么多。家里不是讲道理的地方。逻辑太清晰,自己很累。你们国内房子先卖了吧。反正离婚也要卖的。自己想清楚,当断......

你的意思, 诶 , 我很懂诶。
家里不是讲道理的地方。 这个, 真的是, 有爱就不累, 有爱就甘之若饴。
是的, 我也曾经有爱。 可以看出, 我们十几年以后, 才生宝宝。 也就是十几年, 还曾经有爱的, 并不是误以为的, 或者是激情,
不管怎么说, 依旧是我错了。
孩子2岁多, 我已经记不清, 反正不多。 最近一年多, 只有一次性生活。
当我抱着他,  我已经不知道下面该如何进行, 好尬。

注册账户来吐槽

注册账户来吐槽
| 只看楼主
     27 楼
原帖由 ICANBE 于 2018/6/10 7:22:37 发表
现在社会都男女平等啦,男的难道不能在家家庭主夫嘛?能带孩子愿意带孩子就不错了。换一个天天在外面赚大钱,没时间陪你陪孩子的,LZ照样要抱怨要吵架。......

你说的, 当然可以, 我完全没有任何意见。
但是没有一个无视每个月6000+负担的老公。 你要记得, 孩子是他一大半, 我一小半, 而并不是我不带孩子。 事实上说, 只要我们两同时在, 宝宝就是一直粘着我, 是我没有办法干任何事的那种,即使我洗碗, 烧饭等。 对, 所以, 家事也很大比例是我的。
我当然没有意见负担宝宝, 我很乐意, 这是我的挚爱。 但是, 负担宝宝之余。。。。其他的工作还等着我么?还没有被完成么?

DDPPHH

DDPPHH
     28 楼
应该把小孩送daycare,然后全部上班,daycare小孩又学东西, 又学规矩比自己带的好。卖一套房子,只供一套。

注册账户来吐槽

注册账户来吐槽
| 只看楼主
     29 楼
原帖由 ICANBE 于 2018/6/10 7:22:37 发表
现在社会都男女平等啦,男的难道不能在家家庭主夫嘛?能带孩子愿意带孩子就不错了。换一个天天在外面赚大钱,没时间陪你陪孩子的,LZ照样要抱怨要吵架。......

让lz再明确一点吧, 孩子是AA带, 基本上, 算我40%吧, 家务是我在做, 烧饭(很少) 基本他是说, 不想烧, 要出去吃, 然后, 大家了解的, 基本2碗面条就是30+。 洗碗, 等, 是我。洗衣服AA, 洗衣机, 各种清洁, 洗厕所, 等。。。是LZ

northlittlewolf

northlittlewolf
|
     30 楼
应该离 拖不起
这男的就是不负责任
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5407ms; querycount:4