我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 158 离婚中

注册账户来吐槽

注册账户来吐槽
| 只看楼主
     31 楼
原帖由 DDPPHH              于 2018/6/10 7:38:48 发表
应该把小孩送daycare,然后全部上班,daycare小孩又学东西, 又学规矩比自己带的好。卖一套房子,只供一套。......

再等等吧, 孩子还小。 我是准备等到4岁幼儿园的。
这个不是什么政治正确的问题。 抵抗力不够, 容易生病, 但凡有条件的, 都可能要迟点。
所以, 可能我选择, 他父母点, over上daycaure.

决不裸奔

决不裸奔
|
     32 楼
把房子都卖了,然后离婚,这边单亲妈妈政府有补贴,孩子爸那还要给抚养费,之后把孩子送daycare,去打一份现金工,两个人这样资金就够了

SmallX

SmallX
|
     33 楼
楼主家庭问题其实很典型,新移民很多类似离婚的,找不到工作,贫贱夫妻百事哀,又带小孩子,婆媳一起住,随便一个都可以离婚。楼主都结婚十多年了,双方如果没有正要梅开二度的话,不建议离婚,最好先找个心理医生家庭顾问之类的好好谈谈分析一下。十多年都一起走过了,用性格之类的说事很像找借口,困难是暂时的,总有克服的一天,可是离了就离了。

SmallX

SmallX
|
     34 楼
孩子爸没工作,给什么抚养费?楼主这种情况,孩子爸不用付抚养费,而且楼主有收入,说不定每个月还要给孩子爸钱,而且孩子是孩子爸在带,说不定孩子爸还可以争取到孩子的独占抚养权。

CatBell

CatBell
|
     35 楼
你们婚姻的问题
不是钱
是这个男人没有担当。
离吧
拖着
你会一直痛苦
母亲不快乐
孩子怎么快乐。
两个在一起的不快乐的父母
不如两个分开的快乐的父母。
只是
你要好好准备一下
咨询一下律师
因为他无收入
离了以后你要怎么样吧spousal support 尽量降到最低。

CatBell

CatBell
|
     36 楼
原帖由 SmallX        于 2018/6/10 7:56:20 发表
孩子爸没工作,给什么抚养费?楼主这种情况,孩子爸不用付抚养费,而且楼主有收入,说不定每个月还要给孩子爸钱,而且孩子是孩子爸在带,说不定孩子爸还可以争取到孩子的独
孩子爸是不可能拿到100%custody的。
放心。

逸非

逸非
     37 楼
SmallX 发表在34楼
孩子爸没工作,给什么抚养费?楼主这种情况,孩子爸不用付抚养费,而且楼主有收入,说不定每个月还要给孩子...

逸非 最后编辑于 2018-06-10 08:17:53

海军总司令

海军总司令
|
     38 楼
好奇没有工作是怎么贷的款

逸非

逸非
     39 楼
CatBell 发表在35楼
你们婚姻的问题
不是钱
是这个男人没有担当。
离吧
拖着
你会一直痛苦
母亲不快乐
孩....

逸非 最后编辑于 2018-06-10 08:18:42

Crystal9999

Crystal9999
|
     40 楼
楼主我好奇这十几年婚姻中他有上班吗?如果没有都靠你支撑生活  你为什么还愿意接受这样的生活?或者说只有你赚钱够花你就不介意了?现在重点是不够花才出现的矛盾

海军总司令

海军总司令
|
     41 楼
然后我怎么觉得一般家庭是男的在外拼搏赚钱想省钱,女的大手大脚要求高想花钱呢?

阿珂

阿珂
|
     42 楼
家庭收入不是特别高的话,买resp真没必要,等账面收入高了再买都来得及。resp是design给高收入家庭孩子贷不到学生贷款而设计的,积少成多,等孩子读大学的时候能缓冲父母的负担。

楼主好像是自由职业,能每月赚6000+养家真的很给力,但是自由职业收入不稳定,要提前做好应对策略啊。不过你们结婚10几年了,先生一直没工作吗?

stevecq

stevecq
     43 楼
我认识一对离婚的 两个孩子 其中一个老嚷嚷找妈妈 看着心酸 可怜

ICANBE

ICANBE
|
     44 楼
说感情不在了好些年,还要生孩子,还要买大房子。LZ我真不是说你,你自己也不太搞得懂自己要什么如何过日子。这种状态离婚,后面的日子可能比现在困难的多,遇到的男的可能比现在的还渣。
去做些婚姻辅导吧,坚持半年看有没有改变吧。

阿珂

阿珂
|
     45 楼
原帖由 海军总司令 于 2018/6/10 8:14:49 发表
然后我怎么觉得一般家庭是男的在外拼搏赚钱想省钱,女的大手大脚要求高想花钱呢?

您应该是电视剧看多了,lol
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 127.9176ms; querycount:4