我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 158 离婚中

ICANBE

ICANBE
|
     46 楼
要孩子生孩子,什么时候生生几个一般都是女的决定。LZ为什么决定生孩子3年前,没想清楚离不离。感情不好还买大房子增加家庭负担,你老公没有正经工作好些年了。现在养孩子辛苦,

阿珂

阿珂
|
     47 楼
lz,这个时候就不要坚守孩子必须父母带的原则了,好在你们有一方父母在这边,孩子暂时让他们带,这样你先生可以腾出手来全力以赴找工作。只要他找到工作了,一切不就迎刃而解了吗?

ICANBE

ICANBE
|
     48 楼
现在养孩子辛苦了,房贷压力大了,就要离婚啦。真的劝你,自己想清楚再做决定,尤其是现在离婚这个决定。

ICANBE

ICANBE
|
     49 楼
阿珂 发表在47楼
lz,这个时候就不要坚守孩子必须父母带的原则了,好在你们有一方父母在这边,孩子暂时让他们带,这样你先...
就是呀,都到这份上了,父母带是好原则也要看什么时候呀。

小白123

小白123
|
     50 楼
钱的事情都好解决 毕竟你们有房子

如果还有感情 没必要 太激动

么劲

么劲
|
     51 楼
所以孩子是爸爸带 妈妈也带 那爷爷奶奶是在干嘛?开销太大请老人先回去呗。

注册账户来吐槽

注册账户来吐槽
| 只看楼主 |
     52 楼
爷爷奶奶是老移民

fierymm

fierymm
|
     53 楼
楼主,你说你为了确定这个婚姻是对的,结婚十几年才要孩子,一要孩子就崩了。你老公这十几年没工作吗?没工作还要什么孩子(我是说你十几年都等了,在家庭收入不稳定,感情不稳定的时候要孩子,其实是想挽救婚姻,加上年纪大了)。楼主本身的赚钱能力还是很厉害的。6000+的现金,没多少女人能做到。离婚也不是多大的事。我认识几个结婚十几年,一直确认对方是否是对的人,才要孩子的,都离了。

注册账户来吐槽

注册账户来吐槽
| 只看楼主 |
     54 楼
不是为了带孩子过来的。 我一直就是意见, 是想爸爸找工作,我带孩子,毕竟开始我们还是有不多的存款可以帮补。 所以, 并不是不让他找工作, 也并不是一定不让他父母带。 当然, 尽量宝宝的父母自己带。 如果宝爸找到工作,不够负担,我也同时脱不开手的话。那爷爷奶奶带是备用方案。

注册账户来吐槽

注册账户来吐槽
| 只看楼主 |
     55 楼
是在超预算买一个房子后,存款确实不多了。 之前一个房子卖掉了。 我意思是先租房子,他意思是要么买,要么和他父母住。 16年底。

注册账户来吐槽

注册账户来吐槽
| 只看楼主 |
     56 楼
小白123 发表在50楼
钱的事情都好解决 毕竟你们有房子

如果还有感情 没必要 太激动
你说的对。 然而, 并没有了。 除了孩子, 牵个手都觉得很尬。

注册账户来吐槽

注册账户来吐槽
| 只看楼主 |
     57 楼
其实讲真的

注册账户来吐槽

注册账户来吐槽
| 只看楼主 |
     58 楼
外部条件, 都是屁话。 钱这个东西, 虽然现在一边带孩子一边赚,很累。 但是,只要有人说声辛苦了, 一切都还有希望,再累也甘之若饴。 就是有人说, 你做这一点点事, 就觉得很了不起么? 你敢不敢, 全职带2个星期宝宝。 (那么账单谁付?) 不求你赚钱, 有一点理解, 都会觉得,起码我也很努力吧?

robertluo

robertluo
     59 楼
为什么不边工作再找自己想要的工作?
大把工厂普通工可以做呀。

Mayflower88

Mayflower88
|
     60 楼
Lz,我们中国女人都是不显岁数的,何况你还不到四十,也只有一个孩子。听了,你描述感觉你很独立,又有经济头脑有坑为家庭付出,建议你跳出华人圈子多社交这边非常多的新人男性符合你的要求的。重组家庭真的是没什么大不了的。
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.183ms; querycount:4