我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 谁知道chatr公司手机上网速度怎么样啊

钟离轨

钟离轨
| 只看楼主
看介绍是3g速度上网,和LTE上网有什么分别啊

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

2 楼
就是上下传速度快和慢,其实一般看视频和浏览网页还是差别不大。

八一村

八一村
|
     3 楼
没什么差别吧,我都用过

4 楼
开chatr远不如开public mobile。112元3个月7.5GB外加全加无限通话短信。覆盖率比chatr好点。

大菲

大菲
|
     5 楼
原帖由 钟离轨              于 2018/6/11 14:16:43 发表
看介绍是3g速度上网,和LTE上网有什么分别啊
3G和4G的区别

钟离轨

钟离轨
| 只看楼主
     6 楼
public mobile 是3g还是4g 啊

|
     7 楼
钟离轨 发表在6楼
public mobile 是3g还是4g 啊
3g的,不过覆盖范围和信号是一样的。3g其实已经足够日常手机运用了,毕竟流量就那么多。

Howdy

Howdy
|
     8 楼
Public Mobile 其实是LTE但是他们降速度,还是比3G快,而且是LTE的latency

Howdy

Howdy
|
     9 楼
不过Chatr有800电话客服,Public Mobile没有,遇到问题只能上网查询问题,没有人接电话服务。

googlebot

googlebot
     10 楼
chatr只能看看网页,出了gta就漫游了,范围很小,

我是从moblicity转过来,撮合用了,

googlebot 最后编辑于 2018-06-11 19:15:35

zyg-grace

zyg-grace
     11 楼
原帖由 19891225            于 2018/6/11 14:28:23 发表
开chatr远不如开public mobile。112元3个月7.5GB外加全加无限通话短信。覆盖率比chatr好点。......
这个计划哪里有阿,上网查了查不到阿。。

|
     12 楼
googlebot 发表在10楼
chatr只能看看网页,出了gta就漫游了,范围很小,

我是从moblicity转过来,撮合用...
public mobile是全加的。没有漫游。bell和telus能收到的地方它就能收到

habyer

habyer
|
     13 楼
垃圾中的战斗机
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4879ms; querycount:5