我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 又发生火灾了!房子都烧没了

鸡蛋君

鸡蛋君
| 只看楼主

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Feudingli

Feudingli
|
     2 楼
这事哪里啊?天干物燥、小心火烛。

wiggle成人用品店

wiggle成人用品店
     3 楼
擦 太可怕了 防火防水防小三阿

stevecq

stevecq
     4 楼
今天还跟邻居聊呢 今年雨水好少 草都黄了

rjl

rjl
     5 楼
应该是16/KENNEDY以东,下班经过好几辆消防车开去了

ID:927862

访问TA的主页
     6 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     7 楼
卧曹

快捷搬运

快捷搬运
|
     8 楼
九街/16接那边今天也是浓烟滚滚

Hmiyp

Hmiyp
     9 楼
听很多人说 都是这次大风后 很多人换屋顶  用的材料是易燃的 大热天屋顶温度一高就烧了

Hmiyp

Hmiyp
     10 楼
听很多人说 :很多做屋顶的都是新手 根本不懂得做都是乱做的 用的材料都是劣质品

xyz.

xyz.
     11 楼
以前都没发生过房子连续着火的,
自从自由党接收了6万的中东难民,总会发生这样那样的问题。
这是不是恐怖份子暗中捣乱。

Matrix999

Matrix999
     12 楼
可怕。没有报告出来说说是怎么着的火?这个必须防微杜渐啊

白色雄鹰

白色雄鹰
     13 楼
没人怀疑是大麻屋吗,这天又不干燥, 不会没理由起火的

下落不铭

下落不铭
|
     14 楼
今年烧了这么多栋,怎么没有一个后续报道是什么原因引起的着火呢?

kurtfyang

kurtfyang
     15 楼
原帖由 Hmiyp              于 2018/6/12 9:55:43 发表
听很多人说 :很多做屋顶的都是新手 根本不懂得做都是乱做的 用的材料都是劣质品
便宜没好货,好货不便宜。有的时候,有些东西,是不能省的
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.8712ms; querycount:2