我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 105 太古手机点真有点太过黑心了

華特.侎倫

華特.侎倫
| 只看楼主 |

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

華特.侎倫

華特.侎倫
| 只看楼主 |
     2 楼
加个图片里面的内容全没了!
@约克管家
看看怎么办好

kwancsunning

|
     3 楼
我在太古开店4年了,什么黑心事能说出来我给你分析一下?很多事情并不是你觉得黑心就真的黑心

我要大统华111

我要大统华111
     4 楼
不盗你信用卡你就偷着乐吧。

華特.侎倫

華特.侎倫
| 只看楼主 |
     5 楼
我要大统华111 发表在4楼
不盗你信用卡你就偷着乐吧。
大统华的食物有老鼠屎

華特.侎倫

華特.侎倫
| 只看楼主 |
     6 楼
kwancsunning 发表在3楼
我在太古开店4年了,什么黑心事能说出来我给你分析一下?很多事情并不是你觉得黑心就真的黑心
你们开店赚钱我懂!赚得多是你们本事!就像我凭自己的能力借到的钱为什么要还一样道理!
但是今天,我姥姥去太古帮她把苹果从英文版调回中文加下载个微信收了$50!我没空帮她是我的错,但是你收一个老人家$50是不是有点过分?我也不知道是哪一家黑心手机店,我姥姥就是不敢说!你们可以随便骂我,但是今天我的这口气是憋不住了,钱我乐意给姥姥花,但是不带这么坑的

ramonboy

ramonboy
     7 楼
五毛的手机膜买5刀
修手机回头不认人系列
偷换原装手机零件

有啥楼下继续补充。
PS:还是论坛代代相传:珍爱生命,远离太古

華特.侎倫

華特.侎倫
| 只看楼主 |
     8 楼
kwancsunning 发表在3楼
我姥姥平时有事也不会骚扰我,因为我每天都快12点才回家,早上9点多就出门了!我平时回家就睡觉,我没空去照顾姥姥是我不对,我也知道我不孝,但是这$50太怨了

MoeMoe2018

MoeMoe2018
|
     9 楼
还好我不住那边Σ( ° △ °|||)︴

|
     10 楼
華特.侎倫 发表在6楼
你们开店赚钱我懂!赚得多是你们本事!就像我凭自己的能力借到的钱为什么要还一样道理!
但是今天,我姥姥...
按照你这样说,这店真的坑。一般老人家去调个中文下载微信我都不收钱的,虽然花了一点时间,但是平时不太忙的情况下这都不是事

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     11 楼
原帖由 華特.侎倫 于 2018/6/12 0:05:51 发表
你们开店赚钱我懂!赚得多是你们本事!就像我凭自己的能力借到的钱为什么要还一样道理!但是今天,我姥姥去太古帮她把苹果从英文版调回中文加下载个微信收了$50!我没空......
卧曹。。。这个50有点狠了。。通常有老人让我搞这个我都不收钱。。。。

摩天轮小疯

摩天轮小疯
|
     12 楼
应该不收钱才对

華特.侎倫

華特.侎倫
| 只看楼主 |
     13 楼
kwancsunning 发表在10楼
按照你这样说,这店真的坑。一般老人家去调个中文下载微信我都不收钱的,虽然花了一点时间,但是平时不太忙...
我是真的觉得绝了!还有就是我确实平时没什么时间去照顾我姥姥,我能理解姥姥要玩微信的心,越说越气

|
     14 楼
ramonboy 发表在7楼
五毛的手机膜买5刀
修手机回头不认人系列
偷换原装手机零件

有啥楼下继续补充。
PS:还是论坛代代...
这个我不赞同,首先贴膜你说5毛买5刀,其实很多时候价值不在膜上,而是帮你贴得好那个手工价值,其次你说偷换零件,可能很多店铺会这样做,但是在我店里,我都是我拿多少东西出来,放回多少东西进去,哪怕一颗螺丝。不要一竹竿打死一船人

尤利西斯

尤利西斯
|
     15 楼
瘋誑の電悩 发表在11楼
卧曹。。。这个50有点狠了。。通常有老人让我搞这个我都不收钱。。。...
电脑哥好!这我证明 帮老人家装毛片都不收钱。
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 64.4091ms; querycount:7