我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 汽车电瓶该换了,买谁家的呀

酷酷呀呀

酷酷呀呀
| 只看楼主
求教谁家的电瓶好,谁家管装,CAA的怎么样啊

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 酷酷呀呀            于 2018/6/12 6:02:19 发表
求教谁家的电瓶好,谁家管装,CAA的怎么样啊
AGM

小山东

小山东
     3 楼
Costco

athlon866

athlon866
|
     4 楼
Costco

Rachel0115

Rachel0115
     5 楼
BBA的买原厂,其他的买COSTCO就行

believercat

believercat
     6 楼
COSTCO

南海一号

南海一号
     7 楼
Costco

bigbook

bigbook
|
     8 楼
推荐Costco的不少,关键是便宜,我换了快1个月了,性能有待进一步观察。AGM的贵50块左右,更适合经常忘了关车内小灯亏电的情况。

JO宝她爸

JO宝她爸
|
     9 楼
costco安装吗?

ericwanglovespi

|
     10 楼
楼主一看就是小白,什么都不懂还CAA,你肯花钱上哪儿人家都不给你装啊? Canadian 里面的都还行。最便宜的都有一年warranty

g167

g167
     11 楼
原帖由 ericwanglovespi 于 2018/6/13 9:09:36 发表
楼主一看就是小白,什么都不懂还CAA,你肯花钱上哪儿人家都不给你装啊? Canadian 里面的都还行。最便宜的都有一年warranty......
一年warranty,保证你每年回去换。

suri321

suri321
|
     12 楼
强烈推荐Costco的。以前买有两年或者三年的warranty。
不过需要自己换。

|
     13 楼
g167 发表在11楼
一年warranty,保证你每年回去换。[/font...
你这话啥意思啊?啥叫我每年回去换啊? 车有slow draw 问题电瓶老是死那是不是不用修了就赖在warranty上了? 买啥车的零件不要warranty的? 我说有一年warranty的那还有三年warranty的你是不是准备说我每三年换一次呀?

丫口尺长

丫口尺长
     14 楼
反正,我去DEALER 那买的。和COSTCO 一个价。要看你是啥牌子车了。

bigbook

bigbook
|
     15 楼
原帖由 JO宝她爸 于 2018/6/13 9:01:09 发表
costco安装吗?
自己换。我也是完全第一次自己换电瓶,网上看看教程,我还有个boost starter,就不用找个memory saver了。因为全车断电不知道会不会锁radio,就把另一个starter夹到电池端子不掉电换了。完了把旧电瓶还回Costco可以把那10块钱要回来。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 217.7979ms; querycount:5